Июнь
Мастер
(1389)
17 лет назад
Да)) ) Заходил в 172 автобус и начав проходить через турникет почувствовал какое то движение в области кармана на куртке)) ) Там у меня мой Nokia лежал! Ну короче поворачиваюсь, а там мужик стоит и телефон в моих руках, а народа сзади много стоит пройти хотят, ему выбежать невозможно. Я сказал отдай телефон и забрал его у него из рук) ) И пошел дальше в салон к друзьям. Рассказал им))) ) Что только что произошло! Они очень смеялись и хотели его мягко говоря помять, но не зашел в автобус все таки))) ) Состояние мое было в шоке0)) Теперь не ношу телефон в том кармане); ) Вот такая вот история из жизни
Виолетта Федоровна Шпик
Мыслитель
(6272)
17 лет назад
хотели один раз вытащить телефон из сумки, я начала агрессивно орать на этого лимитчика, брат вытащил его из автобуса и дал хороший пинок под зад)) )
у меня такая ветка автобуса, что в основном извращенцы, хватающие за зад ездят)) лучше б уж воровали)
Аленушка
Гуру
(2616)
17 лет назад
а у меня однажды в автобусе с пальца кольцо сняли, я даже не почувствовала. Но потом этого вора задержали, а так как наш городок маленький - быстро и меня нашли, чтобы вернуть пропажу.