Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мать не уважает моё личное пространство (+)

Alice Morgendorffer Гуру (4963), на голосовании 5 лет назад
Я живу, если можно так выразиться, "качуя". С подругой в общежитии и у матери иногда. У меня там есть своя комната. Съехала от матери, потому, что мне 17 и в этом году (летом) поступаю в училище, и от общаги идти ближе к нему. Ещё я подрабатываю (официанткой, зп 10 тыс.). С подругой скидываемся и платим за проживание.
Так вот, когда я у мамы дома, она постоянно пытается вторгнуться в моё личное пространство. Беспардонно заходит ко мне в комнату без стука, и не важно, переодеваюсь я там или нет. Когда я ухожу куда нибудь, она заходит в мою комнату и шарится в вещах. Буквально несколько дней назад я пришла после школы домой, а на диване (у неё в комнате) лежат мои записки и рисунки откровенного содержания и листочки из блокнота с моими паролями от соц. сетей. Я ей позвонила, спросила что за хрень. Она сказала потом перезвоню. Потом она пришла домой, она начала меня отчитывать на повышенных тонах за мои записи и рисунки и запугала тем, что зайдет в мои соц. сети и прочитает переписки. Я с ней разбиралась, говорю, что это мои личные вещи, она мне отвечает: "Это мой дом, я могу трогать сдесь всё, тут тебе ничего не принадлежит!". У кого было такое в отношениях с матерью?
Дополнен 6 лет назад
Плохие отношения с ней у меня с самого раннего детства
Голосование за лучший ответ
Pedro Source Просветленный (27459) 6 лет назад
Так бывает.... но тебе - скоро уже 18! И думай о том - что впереди прекрасная жизнь! А с мамой... ничего не поделать - такой характер видать у неё!
Батик Искусственный Интеллект (104474) 6 лет назад
Вам не хватает любви. Обычной банальной простой любви. Обеим. А сказать друг другу ласковые слова вы не хотите. И одна упирается и другая бычится. Живите отдельно и успокойтесь. Хотя, вы ведь и потом будете её винить во всем, даже в том, чего она не делала. Потому, что другого примера у вас в жизни не было. и мужчину себе найдете, если найдете, такого, которого можно во всем обвинять и вечно пилить. Подумайте об этом. зачем портить себе жизнь, и так несчастливую? Смело взрослейте и старайтесь быть терпимее и самостоятельнее. А сейчас вы полностью зависите от мамы, даже когда заявляете о самостоятельности.
Alice MorgendorfferГуру (4963) 6 лет назад
У меня отец выпивал и бросил семью, когда мне было 9 месяце, это может повлиять?
Батик Искусственный Интеллект (104474) Конечно. Все проблемы человека и его поведенческие привычки закладываются с детства. Ваша мама не сумела пережить потерю до сих пор, накапливая зло и выпуская его на вас. В общем-то несчастная она женщина. Но, к сожалению, она и вас сделала такой же. Это нужно понять уже сейчас, пока психика не закостенела, пока можно еще что-то изменить. Попытайтесь её понять и простить. В конце концов у вас вся жизнь впереди и то, как вы её построите только от вас зависит. А для этого стоит избавиться от всех детских страхов и юношеских глупых обид, поставить себе цели и смело двигаться к ней.
Света Иванова Гуру (4432) 6 лет назад
Она не права. Вам принадлежит половина дома, так как вы дочь. Уточните в юридической категории.
Надо поставить замок на дверь, обозначить вашу территорию.
Балбес, композитор Оракул (79317) 6 лет назад
Можно подумать, что мать твою пизду и сиськи никогда не видела. Народ то не смеши, личное пространство....
А ты перед родителями тоже ходишь и членом светишь?
Балбес, композитор Оракул (79317) Нет, не хожу, тем более, что у меня и родители давно умерли. А ты если хочешь пространство личное иметь, то плати за него и договорись с матерью, чтобы она границы соблюдала.
И вообще, вопрос не о моих п**де и сиськах, недалекий ты человек
Балбес, композитор Оракул (79317) Ну куда уже мне до твоей дали.... Денег не платит, а пространство ей личное обеспечьте... Далеко бы может пошла, если бы чуток побольше ума было.
Батяскаф Просветленный (47840) 6 лет назад
Личное пространство? Скажи спасибо что она тебе пня под жопу не дала окуевшая малолетняя срань
Надеюсь у тебя нет детей
Батяскаф Просветленный (47840) Иди уроки учи
. . Мудрец (16093) 6 лет назад
Не жалуетесь на маму тут посторонним людям..
Генрих БунтовскиМастер (2238) 6 лет назад
Человеку надо кому-то пожаловаться. Не ее вина если больше некому. Даже мне ее жалко. А у вас, видимо, сердце каменное.
. . Мудрец (16093) Интересно, когда у неё возникнет проблема в прямом смысле слова, кто её поддержит, будет рядом.. мать или человек с мягким сердцем, который сейчас так захотел её выслушать.. (
Нет сигнала Искусственный Интеллект (130164) 6 лет назад
Беги, это не лечится. Лучше даже в другой город, и номер трубы сменить.
John Constantine Мудрец (10872) 6 лет назад
Весенне обострение. Переживает за тебя. Она же не знает где ты проводишь время.
Генрих Бунтовски Мастер (2238) 6 лет назад
Мама у тебя одна. Другой не будет. Что имеем не храним, потерявши плачем.
Похожие вопросы