Голосование за лучший ответ
Батик
Искусственный Интеллект
(104474)
6 лет назад
Вам не хватает любви. Обычной банальной простой любви. Обеим. А сказать друг другу ласковые слова вы не хотите. И одна упирается и другая бычится. Живите отдельно и успокойтесь. Хотя, вы ведь и потом будете её винить во всем, даже в том, чего она не делала. Потому, что другого примера у вас в жизни не было. и мужчину себе найдете, если найдете, такого, которого можно во всем обвинять и вечно пилить. Подумайте об этом. зачем портить себе жизнь, и так несчастливую? Смело взрослейте и старайтесь быть терпимее и самостоятельнее. А сейчас вы полностью зависите от мамы, даже когда заявляете о самостоятельности.
Света Иванова
Гуру
(4432)
6 лет назад
Она не права. Вам принадлежит половина дома, так как вы дочь. Уточните в юридической категории.
Надо поставить замок на дверь, обозначить вашу территорию.
Так вот, когда я у мамы дома, она постоянно пытается вторгнуться в моё личное пространство. Беспардонно заходит ко мне в комнату без стука, и не важно, переодеваюсь я там или нет. Когда я ухожу куда нибудь, она заходит в мою комнату и шарится в вещах. Буквально несколько дней назад я пришла после школы домой, а на диване (у неё в комнате) лежат мои записки и рисунки откровенного содержания и листочки из блокнота с моими паролями от соц. сетей. Я ей позвонила, спросила что за хрень. Она сказала потом перезвоню. Потом она пришла домой, она начала меня отчитывать на повышенных тонах за мои записи и рисунки и запугала тем, что зайдет в мои соц. сети и прочитает переписки. Я с ней разбиралась, говорю, что это мои личные вещи, она мне отвечает: "Это мой дом, я могу трогать сдесь всё, тут тебе ничего не принадлежит!". У кого было такое в отношениях с матерью?