Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

лагают клики в Доте

Павел Петров Ученик (189), закрыт 6 лет назад
у меня лагают клики, т. е. иногда герой не откликается на них, сколько бы я не нажимал, он идет\бьет туда с задержкой. иногда дота работает нормально. во всех других играх: кс го, осу и т. д всё отлично, мышка дорогая, т. е. проблема не в ней, как это пофиксить? всё стоит на минимуме.
Лучший ответ
Максим Евдокимов Эксперт пока не указал должность 6 лет назад
Сначала разберемся с самыми банальными вещами. Проблемы с производительностью компьютера или интернет-соединением наблюдаются в такие моменты? Если пинг выше сотни, а фпс ниже 60, то вполне может быть, что именно в этом и кроется причина лагающих кликов.

Стоит обратить внимание на режим отображения игры, который у тебя выбран. “В окне” может влиять на задержку скорости ввода, поэтому лучше поставить “Полный экран”. У меня была похожая проблема в Overwatch, и изменение этого параметра помогло. Может быть, и в Dota 2 поможет.

Кроме того, в настройках можно включить “автоповтор нажатий правой кнопки мыши”. Эта настройка регистрирует множество нажатий, пока зажата ПКМ.

Так как ты сказал, что в других играх такой проблемы нет, не думаю, что переустановка драйверов, и уж тем более Windows, поможет. Можно попробовать саму игру переустановить, но в этом случае мало шансов, что это действительно сработает.
Тут еще можно посмотреть советы по оптимизации Dota 2: https://www.cybersport.ru/blog/post/301943/vozvrashchaem-shakhmaty-k-zhizni-na-starykh-pk
Павел ПетровУченик (189) 6 лет назад
спс, я уже решил проблему. у меня роутер ебанутый, и нужно часто его перезагружать чтобы этой хуйни не было. так что проблема в интернете только
Остальные ответы
Satan Is Real Оракул (52264) 6 лет назад
Бросай ты эту Доту.
А то крыша поедет...
Павел ПетровУченик (189) 6 лет назад
как максимум в ЛоЛ перейду, если ничего не пофиксится
Похожие вопросы