Top.Mail.Ru
Ответы

Родители хотят третьего... (длинноаопрос)

Мне 14, зовут Марат, есть сводная сестра (мама общая) Ева, но люблю, как родную. Маме 41(02.1978), Папе 39(09.1979). Родители воачи, отец-флеболог (красный диплом), недавно его частная клиника переехала. Мама-мед. бизнес. Учились в местном ЯГМУ, т. е живём в Ярославле. Сестре 18, учится в МГЛУ на бюджете на лингвистическом (не хвастаюсь, просто излагаю инофрмацию в подробностях). Мама работает в Москве, по выходным приезжает к нам.
Рожители зарабатывают достаточно, чтоб иметь квартиру в Москве, большую квартиру в Ярославле, путешествовать 4 раща в год (я путешествую 1-2, родители чаще одни путешествуют, к примеру сюда http://uip2018.com/ ) и помогать родственникам. Бывает, увижу у мамы приложения в телефоне для беременных, может иногда начнём говорить, сегодня ещё и когда приехала начада говорить про женские гормоны с папой, про её анализы, вообщем, разочарована не была, а ещё и спросила папу и меня, хороший ли из меня старший брат (я пошутил и сказал, что для двоюродного брателлы (12 лет) из Германии-самое то). Конечно, я не буду возрадать маме, если она захочет рожать, но... Она говорит, что может быть, ребёнок останется в Ярославле, а там я и папа. Я возмущаюсь от того, что:
1-странно, что отец проводит больше времени с младенцем
2-мама не хочет, чтоб я уезжал из Ярославля, т. к боится, что папа заведёт любовницу (ну он там будет с котом и ребёнком)
3-Я хочу в будущем переехать в Австралию (вот только не надо говорить:,, мечтать не вредно’’) и соотвественно, собираюсь поступать в университет получше (хотя, папа не понимает, говорит, в чём разница, в Москве геморроя больше). Родители ничего за меня делать не будут, но если нужна будет материальная помощь-они помогут.
4-Разница у нас и третьего будет:
15-19 лет.

Что делать если будет третий? Можете как-то помочь представить будущее?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

видиш ли это не по дарвину, изучи, хотя нет просто пойми, и вообще это больше чем смотреть в аквариум

Высший разум
6лет

Мама получит материнский капитал