Нашел в тиндере (сайт знакомств) себе девушку и пригласил жить вместе, но меня смущает тот факт, что она на работу сильно
прихорашивается. Долго красится перед зеркалом, всегда моет волосы каждое утро, выбирает одежду эффектную. Меня смущает тот факт что она вроде же меня нашла, живет со мной, а для чего так сильно прихорашиваться ради работы. Она вроде говорит что для себя. она еще говорит что хочет попу подкачать, записаться на фитнес как деньги будут, ну очень странно что она помешена на внешнем виде. Она когда спит рядом, я сморю на её лицо оно всё помятое страшно, а когда прихорошиться накраситься оденется такая милашка, но для чего если я есть. Она устроилась бухгалтером к братьям, говорит что там в основном родственники работают, но ни также много людей со стороны набирают я это заметил. У неё был муж до этого и остался ребенок. В общем суть: почему она на работу так хочет эффектно выглядет когда я есть? Несмотря на то что ей обещают большую зарплату, она говорит я тебя ненавижу потому что ты мне деньги не даешь, но я покупаю продукты, готовлю, плачу за квартиру, выношу мусор, мою полы, своими проблемами вообще не напрягаю, причем я таксую, а не главбух
ДополненА она наоборот только просит как попрашайка отвезти на работу, привезти, взять ноутбук и папки, после работы вместо привет говорит кушать хочу.
ей папик нужен.. няньки и прислуга
не ту рыбку вы поймали
Ты не ее цель, так временщик
Ей с тобой удобно и выгодно жить, любви нет с её стороны, уйдёт когда ей надоест, или когда встретит более удачливого.
Она на тебе просто экономит. Что бы за хату не платить. А найдет у кого хата получше и кто будет ещё ей и денег давай, уйдет к нему.
Она привыкла так жить и до тебя так жила. Они все такие современные.
Это мусульманские женщины красятся для мужей дома, а выходя на улицу прикрывают лица.