Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите в фотошопе, про раскрашивание ч/б фото

Илья Пономарев Знаток (317), на голосовании 5 лет назад
Проблема в том, что у меня какой то цвет не естественный, cделал все как по ролику. И в ролике цвет естественный. Первое фото с ролика, второе с моего фотошопа
Голосование за лучший ответ
Дима Шухов Оракул (67336) 5 лет назад
Это и есть самое сложно, подобрать его. Во вкладке вон утебя круг надвое по диагонали разделен. Нажимаешь и там добавляешь слои яркости, сочности, уровни, цветовой тон, в идеале еще "кривые", если разберешься. И вот регулируя их и добиваешься
Илья ПономаревЗнаток (317) 5 лет назад
Просто посмотрел два ролика. Они сразу подобрали цвет а я сколько бы не крутил цвет приближенный, такое ощущение что у меня неправильный фотошоп или что то не сделал
Дима Шухов Оракул (67336) На их стороне опыт. + они не вставляют в кадр как часами его регулируют.
"вон у тебя круг надвое по диагонали разделен." что-то не увидел, где это
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162909) 5 лет назад
"cделал все как по ролику" - да? Уверен?

Хм... Что это у тебя не получается? )) Прямо даже и не знаю ))
Лол )
Лол? Да хоть так если поставлю, ничего не произойдет.... Лучше бы мне сказал как правильно надо-было сделать, а не редачил фото. Пока вы писали, я уже разобрался что сама фотка виновата, я взял пример другой черно-белой фотки и у меня получилось как в ролике
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162909) А, ну да, теперь оказывается виноват уже не фотошоп, а сама фотка : / Ясно-понятно. Чувствуется серьёзный подход. Неужели даже сравнить трудно, сколько слоёв у автора, что к ним прикреплено рядом и что налеплено у тебя? Ладно, проехали.
Сережа Кулик Ученик (185) 5 лет назад
попробуй непрозрачность покрутить, и с режимами наложения поигратся
Андрей Карпов Мыслитель (6996) 5 лет назад
Дык конечно неестественно. Ты залил фото одним тоном. А у автора ролика на каждый объект свой цвет-слой. А в случае с кожей и волосами это вообще делается не одним цветом а несколькими.
Дед Оракул (90390) 5 лет назад
У тебя получилось не оцветнение, а тонирование. Я давно этим занимаюсь и до сох пор не выработал для себя одного универсального рецепта. Его просто нет.
А у тебя получается так именно потому, что ты "раскрашиваешь", а надо делать цветным. Раскрашивают раскраски в садике.
Александр МарковМыслитель (5460) 5 лет назад
Реальная классная раскраска есть с искусственным интеллектом (правда пока под macos ) - PhotosRevive. Зебру и панду - нормально раскрашивает! )))
Дед Оракул (90390) Все эти "реальные" программные раскраски, настолько же реальны, насколько реален "искусственный" интеллект. Вот когда машина будет обладать интеллектом художника, тогда и получится не раскраска, а цветной кадр. А пока только, действительно, раскраска.
Похожие вопросы