Представте ситуацию : вы купили щена так скажем недешево ! Холили лелеяли, надеялись на
выставки и титулы ! И вдруг вырос щен не тем кем вы его представляли ( скажем митис). Ваши действия : вы бы выгнали или отдали его или все же на ваше отношение к собаке это не повлияло ? прошу ответить без обмана !
Значит ..так! ! Ничего и никого я не брала!! ! ОНА ..сама приехала, как подарок на День рождения! ! До нее ..да... брала (т. е ..покупала), но это было Советское время и Никто ...не смел.... Обмануть! ! Имели Все регалии, потом надоело и ..больше.. не ."скирдовали" !! А ответ.. простой! ! Либо ты профи и.. Собака ..для ..Тщеславия и возможно ...для денег...! Либо... тебе и нечего.. рассуждать.. о ...проблемах.... собаководства. и уж тем более о ...разведении, племенной работе и ...прочее...! В принципе.. что выросло, то и любить ..Будем!!
Конечно огочилась бы, так как на выставки планировала, но собака ведь невиновата. Будет жить у меня дальше и отношение к ней не поменяется, а для выставок ей друга заведу))))
Моя подруга выкармливала из "пипетки" недельного ротвейлера.. . Получилась дворняга. С одной стороны, с ума сойти можно! Всю жизнь эту породу держали (сук) . А девочка настолько умная и благодарная получилась! Они ее сейчас ни на одного породистого не променяют! Когда, только стало ясно, что собака - дворняжка, подруга попросила меня, чтобы я отдала ей щенка, когда будет.. . Но я и предлагать не стала. Вторая собака, даже породистая, им не нужна. Они так счастливы!
собака - это член семьи и буду лелеять и любить
Я бы ему сказал "Ах ты дворняга"))))) И чмокнул в лобик))))))