Вопрос тем красивым девушкам которые хотят познакомиться с англичанином или амером. чем они вам нравятся? дополнние
англичани в англии не общаются с эмигрантами. они вежливые и улыбаются и предлогают подсказать на работе но когда им предложит швед или француз попить с ними пиво после работы то они скажут что заняты а сами они никогда не предложат это. бабы также игнорят эмигранток баб там как и мужики мужиков но если мужику англичанину не дают красивые англичанки и красивая иностранка захочет с ним погулять то он согласится. и наверно если миллионер предложит погулять среднему англичанину то англичанин согласится но если они колеги по работе то откажется. но я слышал что старики англичани не против дружить с белыми эмигрантами из других стран. амеры проиграли все войны русским так что возможно они хотят русскую лишь чтобы ее оскорбить этим ведь в америке баба которую трахнул ктото считается опущеной также как и в россии и все эти разговоры про талерантность полный бред ведь амер не станет топовый парень американец жениться на той красивой девушке у которой было много парней так что ты перед тем как трахаться со страной врагом россии ты задумайся об этом. посмотри какие гадости мусульмани пишут про русских в интернете. у амеров не принято говорить правду у них принято врать всегда во всём так что не стоит верить словам американцев. нахера амеру с тобой соглашаться встречаться если ему дают красивые американки? либо они ему не дают либо он хочет отомстить тебе за америку потомучто он злодей. и когда амер злодей то такие как ты навинвые врятли определят ведь амеры все всегда улыбаются и скрывают ихнние эмоции и улыбаются всем и даже тем кого ненавидят
Автор, в Америке и Европе феминизм и всеобщее равенство, какое нафиг «считается опущенной», это догмы восточных стран.
Если что, я не ищу американцев, китайцев или кого-то ещё, так что не надо пытаться мне это предьявить :)
Знаю много девушек живущих с иностранцами и счастливы. Дело в том, что ты нищеброд не способен дать ей то, что она имеет с амерами и ингликами .
согласен