Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли право учитель не пустить на урок, если ученик не в школьной форме

Максон Пупкин Ученик (104), на голосовании 5 лет назад
Я хожу в школе в синих джинсах футболке и джинсовой рубашке ("не по деловому стилю" и т. д. и т. п.) меня заметил завуч и сказала, мол если я завтра приду в такой же одежде, то на уроки не пустит. Я знаю, что она это делать права не имеет по закону. Но все же прошу консультацию у СПЕЦИАЛИСТОВ, а не у "быдло" и совковых людей.
Спасибо за понимание.
Голосование за лучший ответ
Onabioz_X Мастер (1598) 5 лет назад
В разных школ это зависит, в неких школах есть устав, дресскод. А в некоторых ходи в чем хотишь. В моей после 6-7 класса ходил в чем хотел.... но в рамках приличия... когда жарко, конечно я в футболке приду
Hose Оракул (73601) 5 лет назад
Надо Устав школы изучать. Читайте. А то мы тут насоветуем ,"быдло".
Сталкер Оракул (60185) 5 лет назад
И почему "небыдло" всегда считает что законы написаны не для него?
Батя Мастер (1145) 5 лет назад
Завтра приди в школу в обычной одежде . Попроси "Устав Школы" прочитай его . Еще посмотри, как ходят твои одноклассники. Может у вас есть Дресс-код.
Оксана Иванова Мудрец (11548) 5 лет назад
соглашусь со Сталкером. и ещё хочется узнать. почему "небыдло" считает, что оно имеет право ходить, как хочет. загляни в закон об образовании.
anaida Искусственный Интеллект (267942) 5 лет назад
если в Уставе (правилах) вашей школы записано про форму одежды - то правильно, имеет право не допускать до занятий - это обычное дело для лицеев, гимназий и всяческих "продвинутых" школ,
.если это самая простецая школ "для быдла" (как ты выразился) - то можешь ходить в чем хочешь
Похожие вопросы