Боль в пояснице после турника
Первый раз это проявилось летом того года. Тогда, после серьезных для меня нагрузок для спины, я списал боль на неподготовленность, после это само собой замялось, + снижение активности зимой, и я подумал, что проблема решена сама собой. В начале весны я снова начал достаточно часто юзать турник. Я бы не сказал, что тренировки были очень серьезными, скорее даже простая динамика, чем силовые. Боль проявляется раз через раз, и в последний раз я заметил в какой момент именно: Боль проявляется при максимальной расслабленности тела в висе на турнике, но не проявляется, если во всем цикле повторения упражнений на турнике я держу тело в напряжении, и не даю ему растянуться или расслабиться. Сегодня снова провисел свободно - снова появилась боль. Стою на месте, наклоняюсь - боли нет, начинаю подниматься - нарастает напряжение в левой части поясницы, но боль больше нервная, чем полноценная, иногда даже больше смешно, чем больно, т. к. возникает сразу в определенном положении спины, а не с нарастанием напряжения. При расслабленном повороте стоя в правую сторону левая сторона поясницы начинает ныть, как только начинается возврат из конечной фазы поворота в исходное положение. При напряжённом повороте, когда котролирую мышцы спины, никаких нервных импульсов в левой части поясницы не ощущаю. Может ли это быть защемлением нервов, и что мне делать со своей поясницей?
[Нервная боль примерно в районе левой части поясницы, обозначенном на фото. Такое ощущение, что напряжение больше внутри и с задней стороны, чем ближе к внешней области тела]

Аналогичная проблема, вот один в один. Если был у врача расскажи пожалуйста, чем закончилась история.
Схожая проблема. Спина болит после сна и весь день. В начале думал что дело в позе для сна/матрасе. Но заметил что при прекращении занятий на турнике боль проходит.
Посетить невропатолога, рассказать всё это ему. Если что-то серьёзное, то направит на магнитный резонанс или компьютерную томографию. Если незначительное, то назначит лечение: таблетки, системы, мази или физиотерапию.