Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нравятся добрые с "светлым" лицом люди (например как Eminem) хотя я сам полная противоположность, почему так?

Alexey K Ученик (78), на голосовании 5 лет назад
Я не могу общаться с похожими на меня людьми, то есть, злыми, аморальными с плохими умыслами, мне отталкивает от таких людей, хотя я сам такой, но себя я обожаю и даже немного нарцисс
Голосование за лучший ответ
服部 半蔵 Профи (968) 6 лет назад
Эминем добрый человек? Серьезно?
Alexey KУченик (78) 6 лет назад
да, по нему видно
вы плохо разбираетесь в людях
服部 半蔵 Профи (968) Это да.
Svyatoslav Suvorov Мастер (2489) 6 лет назад
Ну не может нарцисс стать полноценной розой при всем желании. Отсюда и большое желание стать тем, кто выглядит иначе, но в силу своих особенностей это невозможно. Что что из ряда фантастики. Не унывай, нарцисс
Леонида Протапова Мудрец (14344) 6 лет назад
Ты черный потому что какашками себя обляпал
а ты белая потому что спермой? что за логика
Дар Ветер Мастер (1863) 6 лет назад
Eminem сатанист и лидер хакеров анонимных банд преследования .
Эминем является высшим сатанинским идолом и культовым лидером в Соединенных Штатах. Эминем обучен колдовству и сатанинскому контролю над разумом. Рэп-текст Marshall Mathers геометрически разработан синхронно с мэйнфреймом, который электронная решетка резонирует с обществом. Песни Эминема - это сатанинские заклинания контроля над разумом.
Эминем также считается лидером демонического культа в тайных обществах, включая культы Викка, Аноним и Нью Эйдж, и он использует знаки и коды для общения с ними, а также использует посланников через Темную Паутину. Причина, по которой Эминем играет важную роль в сатанинском сообществе, состоит в том, что у него огромное количество поклонников с десятками миллионов поклонников. Эминем также стоит 190 миллионов. Сатанинский культ Эминема называется Легион по отношению к легиону дьяволов, упомянутых в Библии.

Эминем снял музыкальное видео под названием «Like Toy Soldiers», где его друг Proof был застрелен в музыкальном видео прямо перед тем, как его буквально застрелили. Это называется меньшей магией в сатанизме. Эминем разрешил и возглавил жертвоприношение Бриттани Мерфи, совершенное сатанинским голливудским культом. Бриттани Мерфи была в фильме 8 миля с Эминемом. Эминем является одним из примеров сатанинского идола и контролера разума.

Эминем является одним из самых разрушительных контролеров сознания в обществе. Его заклинания призваны влиять на человеческие жертвы, супружеское насилие, педофилию и многие нарушения поведения в обществе, и его тревожная лирика - тому подтверждение. Эминем написал песню о вымышленном фанате, который был одержим им, который убивает себя и свою подругу, в то время как Эминем играет себя в песне, представляя себя, как будто он рациональн и нормален. Это полностью социопатический, манипулятивный и эгоистичный характер
я такой бредятины еще не читал
Дар Ветер Мастер (1863) Мадонна и Кэти Перри - ведьмы высокого уровня. Эминем и Мэрилин Мэнсон - сатанисты высокого уровня.
DOVERIE Оракул (58313) 6 лет назад
За такие деньги негра могут так наштукатурить, что он побелеет!
Курьер Искусственный Интеллект (352729) 6 лет назад
Каждый мечтает о том, что ему ...
Источник: Не хватает ...
Похожие вопросы