Top.Mail.Ru
Ответы

Считайте этот пост криком души или мне просто нужно выговориться) ТТ

Вся проблема в брате. Брату 29 лет. Работает, хорошо зарабатывает (80 тыс. в мес.) НО ни за что не платит, ни за квартиру, ни за еду, по дому ничего не делает, а деньги просаживает на себя и на своих баб.
Сегодня случился скандал в доме. Мама одолжила ему еще месяц назад 12 тыс. Ей нужно ехать к бабушке, в отличие от него зарабатывает в 56 лет меньше, и, естественно, хочет свои деньги назад. К слову я вообще копейки зарабатываю. 30 тыс и приходится на работе подрабатывать (черчу проекты). В общем суть в чем, после ее просьбы вернуть ей ее деньги услышали один мат, раздражение и слова" я верну тебе твои 10 тыс., чтобы ты задавилась"...Хорошие слова матери, которая одолжила и хочет деньги получить назад... Но обычно на этом не заканчивается, он же должен все высказать, какие мы все плохие, облить нас всех грязью с ног до головы, что мы все мелочные. А он ей на др 30 тыс подарил. ОДИН РАЗ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ. А когда она начала говорить что она ему и на 23 и на др тоже, КАЖДЫЙ ГОД, по 5 тыс. Вот и посчитайте, примерно 20 лет * 5 = 100000. А он за всю жизнь целых 30 подарил, МАМЕ!!!
Короче ребятки, это полный капец. Меня трясет уже как не знаю кого... Каждый раз, когда начинается это все, мои нервы уже сдают... И что с этим делать, я не знаю. Квартиру менять - нужен риелтор, просто выгнать его из дома - не вариант, не уйдет, скорее нас прирежет. Кстати в прошлом году был скандал когда он схватился за нож и хотел маму пырнуть. Зато потом ей названивал летом постоянно, как ни в чем не бывало, и жаловался на его бывшую, которая его кинула.
В общем, высказаться высказалась, но не полегчало... т. к решения не вижу никакого и помочь некому. Видимо, конец близок)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

Сними квартиру