Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли определить ф. и. о. и адрес по номеру телефона что бы знать кто названивает?

- Ученик (59), на голосовании 5 лет назад
Есть ли такая база данных. К примеру ввожу имя а в ответ телефонные номера числящиеся на нем. Иди номер телефона а в ответ получаю ф. и. о. И где взять такую базу данных?
Голосование за лучший ответ
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229321) 5 лет назад
можно, узнавай, я разрешаю....
заодно узнай по номеру рентген анального отверстия....
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (134758) 5 лет назад
База конечно есть иначе зачем продают симки по паспорту. Только простым смертным никто её не даст.
-Ученик (59) 5 лет назад
У моего знакомого на компе лет10 назад я видил такую базу. А вообщеможно даже фсбэшную информацию на человека достать немного заплатив только я незнаю еще где.
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (134758) Это секретная информация. Но конечно везде бывают люди которые за деньги и мать родную продадут
Шестой Лесничий Искусственный Интеллект (248660) 5 лет назад
по идее такие базы не доступны никому кроме полиции и самого оператора
но всякие сидоры регулярно сливают базы данных. иначе откуда номера берут мошенники
ищи. может найдешь
-Ученик (59) 5 лет назад
Мне придоставили такую информацию на моего друга но было уже поздно я уже набрал ему кредитав 2 милиона. А была бы такая информация раньше что он машейник на доверии, то недумал бы сейчас о том что мои долги детям по наследству перейдут.
Похожие вопросы