Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имею ли я право не подписывать приказ на уборку территории в техникуме ?

Дмитрий Смирнов Ученик (24), на голосовании 5 лет назад
Имею ли я право не подписывать приказ на уборку территории в техникуме? И что делать если меня принуждают подписывать данный приказ? Я не работаю а учусь в техникуме.
Голосование за лучший ответ
Державин Гуру (4987) 5 лет назад
а в трудовом договоре об этом есть пункт?
Дмитрий СмирновУченик (24) 5 лет назад
Я учусь в техникуме
Державин Гуру (4987) у учеников нет прав насколько мне известно
Котовасько Искусственный Интеллект (111137) 5 лет назад
Это инструктаж. Он сам по себе ни к чему не обязывает) но если вас решили выгнать на работы, то они это сделают и без него.
Алекс Оракул (98488) 5 лет назад
это на приказ а ведомость инструктажа то ТБ. если тебя проинструктировали то подписать надо, но не обязан
Серый Искусственный Интеллект (228111) 5 лет назад
Если вы учащийся, то можете и не подписывать документ по проведению с вами инструктажа по технике безопасности. Если вы работник, то обязаны подчиняться приказу руководителя учебного заведения.
Ходжа Насреддин Искусственный Интеллект (112433) 5 лет назад
так вам за это и деньки. в том числе, платят...
Елена Просветленный (41875) 5 лет назад
тебе объяснили как надо мести улицы по технике безопасности -тогда подписывай, это значит что если пойдешь подметать то должен выполнять технику безопасности, но заставить тебя мести улицу ни кто не имеет право, только потом ты как права качать будешь когда найдут законное право тебя отчислить. В телефон пальцем тыркать намного интереснее чем мусор собирать, да только вспомнить о студенческих годах нечего будет
Похожие вопросы