Top.Mail.Ru
Ответы

Писать ли отвод бесплатному адвокату?

ст146..сейчас доказано, что мент созванивался с закупщицей до проведения орм и сам ей первый звонить стал. До написания ей заявление. В течение 10 дней он давал ей команды что делать по телефону. Каждый день по 30смс и 15-20 звонков. В суде он это обьяснил, что он ее консультировал и что его полгорода знает. Он знаменитость). в общем бред. Ад вокат постоянно на меня давит непонятно, грозит, говорит что если подам еще ходотайства, то судья разозлиться. Бывает давит и грозит, потом говорит все нормально, потом опять начинает давить и грозить, что нужно в суде говорить так как он сказал. А на этого мента было еще заведено уголовное дело по 3м статьям и его дело закрыли, превышени, злоупотребление полномочий и еще что то. Там мой следак в его дело сразу же перешел после того как на него завели, видимо друган, потом походу дело мента закрыли. Потом прокурор в суде заявила что они ему помогли, а работает нач* в другом месте мвд. ну то есть его уволили с одного мвд устроили в другое в другой город. Адвокат сначала переговорил с судьей она его вызывала к себе и потом мне адвокат выложил типо либо условка либо штраф 150000р. Прошел месяц. Дальше интереснее. Адвокат сказал, давай быстрее судья в отставку сабирается, я ему ответил какой у меня еще ходотайств много. Отпечатки пальцев на вешьдоках, и то что подписи в протоколах не мои ну и еще. Он начал говорит, то они не к месту, то может вы от меня откажетесь, потом еще я устал.) Потом еще придумал, что я на заседании сказал что нет ходотайств. Я ему сказал что такого не говорил. Через пару дней он мне заявляет, то есть есть 2 варианта: переквалифицировать на другую статью и там судимости не будет только штраф 15000р-это более реально или оправдательный приговор.
На последнем заседании решил написать ему отвод так как он с 3 раза игнорит ходотайства, которые я хочу подать. Потом заявляет подовайте сами мне пофиг.

Дополнен

Я ему отвечаю вы же адвокат. Не хотите значит я вам отвод делаю. Это слышит прокурор. Говорит зачем отвод нормальный адвокат. Потом вроде решают как о переносе заседания и заявление на отвод заминают. Потом меня просят выйти на минут десять и что то они там с адвокатом обсуждают мои ходотайства, какие я хотел подать. Хотя я думал ранее адвокат тоже делился с ними о том какие ходотайства я собирался подать. Подом зашел и они заявляют что мы друзья а не враги. ..Дурдом какой то

По дате
По Рейтингу
Гуру
6лет

То есть, что многие бесплатные адвокаты в работают с ментами и все им сливают, ты не знал. И что им на подзащитных как-то [censored] в большинстве случаев