Наглость или как ещё можно понять такое странное высказывание давней знакомой ?
Странная ситуация была недавно с бывшей одноклассницей. Её я не видела лет 8 точно, встретились случайно, поговорили и тут эта одноклассница начала расспрашивать как мои дела и как жизнь, о себе мало она говорила в основном спрашивала ( в школе она всегда была ну просто жуткой сплетницей ), я думала может прошло, а нет... она тогда столько сплетен мне начала рассказывать о всех и вся что мама дорогая. Она и в школе такой была послушает, расспросит и пойдёт другим настучит сразу. После я её ещё видела несколько раз ( один или может два раза тоже её сразу не узнала и уже поздоровалась в ответ ).Также был случай что я спешила на работу и по дороге встретила её,она так руки удивлённо подняла и говорит - Какие люди... что расскажешь ( вела себя так будто мы чуть ли не подружки лучшие всегда были). Я поздоровалась и ушла ( сказав что сильно спешу ).
Вчера была в магазине одежды и там встретила её.Точнее я как всегда на своей волне и шмотки смотрела, a она оказывается стояла рядом со своей мамой, позвала меня по имени и поздоровалась, я в ответ... на что она мне так нагло заявляет с недовольством - Чего это ты не здороваешься со мной. На что я отвечаю с улыбкой - Что сразу её просто не узнала, а она в ответ - Что то ты меня слишком часто не узнаёшь ( это было даже сказано с какой то интонацией язвительной). Ну я и ответили что и не слишком часто вижу её.
Короче разговор пустой. Но она меня этим прямо взбесила и реально отпало желание с ней здороваться, ведь бывает такое что человек на своей волне и может не обращать внимание на других. Желания общаться с ней нет так как она жуткая сплетница. Я прекрасно понимаю что если я буду ей что то говорить о себе то она и другим будет всё рассказывать.
Как вот реагировать на такую даму ?
никак.... не здоровайся и всё!!