Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Моя подруга би. Как на это реагировать?

Мы с подругой дружим года 2. И довольно давно она сказала что би. Я сначала начала питать отвращение но потом решила что ладно, бывает. Потом она сказала что я ей типа нравлюсь и всё такое, но об этом она говорит довольно редко и только тогда когда я проявляю своё чсв или когда её бросают. Но дело в том, что я единственный её друг, больше она не с кем не общается. Мы ешё подростки, и наш мозг не сформировался, я знаю. Я решила для себя, что это обычная превязаность. Ведь я такой человек который никогда не осудит, она это знает и как-будто пользуется. Она очень искусно врёт. Она несколько месяцев очень хорошо врала, что у неё есть парень. И
когда открылась правда, попросила не злится. Я об этом подозривала и поэтому отнислась норально к её враньё. Но после этого случая я заметила, что она теперь врёт в открытую и делает это часто. Она думает что я во всё верю, но это не так. Пожалуйста скажите, что делать? Надо ли говорить об этом родителям? Я не хочу её терять, она мне дорога но как друг. т. к я только по мальчикам, и не зочу эксперементировать, сразу говорю. Я из за этого сильно переживаю. Я знаю её хорактер, он злая. Я суиверный человек, поэтому считаю если "перейду" Ей дорогу, то она начнёт проклинать и не дай Бог сглазит. Я хочу об этом кому то рассказать, но боюсь. Я долго терпела, но теперь не могу. Не зочу слушать как она говорит про симпатию к своему полу, меня это заставляет питать отвращение. Помогите!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
6лет

Ну тогда почему бы и не попробывать один раз она наврала что у неё есть парень а теперь она сказала правду и в этом есть смысл правды просто поддержите её она же всё таки ваш друг как не как
Просто бывает очень грустно и тоскливо когда теряешь друга

Ученик
6лет

Скоро подруга тебя нагнёт, отстрапонит и вылежит

Мудрец
6лет

Дай