Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к парикмахерам-колористам (или хотя бы любителям-самоучкам). Обесцвечивание после тоники

Евгений Бланский Мыслитель (5454), на голосовании 5 лет назад
Если после долгого использования тоники на обесцвеченые волосы. тоника была дымчато розовая (8.53), фиолетовая (8.1), лиловая (6.65) все было использовано поочередно. Лиловый кстати еще немного въелся в волосы и плохорато смывается... как только прошел психологический кризис захотелось обратно вернуться в блонд (так вообще я русая). Внимание вопрос знатокам: какова вероятность что после обесцвечивания мои волосы будут цвета английского болота? и вообще будет ли такой эффект у учетом оттенка тоники? Или может имеет смысл покрасится в более темный цвет? Какие тогда оттенки предпочтительнее, холодные или теплые?
Голосование за лучший ответ
Tihiy Оракул (96439) 5 лет назад
Если есть сомнения что тоника уйдет при осветлении можно ее сначала смыть кислотной смывкой. Зеленый из фиолетового, розового и лилового получится при осветлении не должен.
Кодировку тоники, кст, и ее палитру едва ли кто-то из профессионалов знает поскольку средство ж непрофессиональное. А гуглить ее, например, лень)
Евгений БланскийМыслитель (5454) 5 лет назад
Спасибо за ответ!
Знаю пару профессионалов которые начинали с тоники) потом конечно поднялись с колен... В любом случае, лучше написать, чем не написать)
Tihiy Оракул (96439) Невочто) Конечно, некоторые и для себя используют так что могут иметь представление. Я прост к тому что нелишним было бы визуальное представление: фотки если не волос, то хотя бы тоник ) Но тут едва ли есть подводные камни -- для зеленого при осветлении нужны синие или зеленые пигменты...
Владислав Семенов Высший разум (213495) 5 лет назад
После кислотной смывки при попытке смыть Тонику, получался прекрасный ядовито-зелено-синий цвет. Обесцвечивание тоже не всегда берет этот краситель. Пробуйте на тестовой пряди, с оксидом не выше 3%.
Похожие вопросы