Мужчина не видит во мне ценности
Мой парень восхищается другой девушкой, говорит что она загадочная. А я нет, что он меня всю изучил и у него пропал интерес. Хотя другие мужчины на меня слюни пускают и мечтали бы оказаться на его вместе, просто я его очень сильно полюбила, для других мужчин я и лучшая и загадочная, а для своего как открытая книга. Что делать? Очень больно и не приятно. Пишет другой девушке какая она классная. В то время как мне другие мужчины пишут, что завидуют моего мужчине, что ему очень повезло со мной. А сам он не ценит ничего.. видимо ли другая лучше, так как она более закрытая, недоступная. Зачем тогда я ему? Только из за секса? Как показать ему что он ошибается? Что бы понял что он потеряет.. думаю уйти. Очень больно и не приятно. На себе я всегда ловлю восхищенные взгляды, кроме своего мужчины... Стараюсь развиваться, ухаживаю за собой, просто люблю его очень и он все легко от меня получает. Нет цены для него. Для других есть. Надо ли уходить?
Выгнать и поставить точку! Не давай себя унижать. Никакого будущего у вас нет.
Посылать его нах, он не любит тебя.
Да, расстаться с ним больно, го оставаться тоже и еиу плевать, что ог делает тебе больно
Надо идти к тому мужчине, который вас любит и ценит.
надо ли уходить? а зачем оставаться?
Чтобы быть лучшей, надо иметь приданое, отдавать зарплату, делать минет утром и вечером.