Top.Mail.Ru
Ответы

Погнуло глушитель на ВАЗ 2114.

Короче ночью сдавал назад, во дворе нет света, а сам не увидел и стукнул глушителем об бордюр. Погнуло нормально так. Сам глушитель новый, 2 недели назад поставил. Можно-ли теперь ездить с глушителем в таком состоянии и можно-ли его выправить или только новый покупать?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

фигня - вот когда на стоянке какойто неряха гнёт тебе корпус своими дверками.. вот где трагедия

Искусственный Интеллект
6лет

если мотор греться не будет
прилично ссужен проход
как варант снять-недавно ведь ставил- и чуть подплющить

Ученик
6лет

Попробуй снять его и выровнять. Металл толстый, но если приложить усилие, то выгнеш. Если не выйдет бери новый. Хороший высокого качества можешь заказать на этом сайте http://www.turbotema.ru я всегда на нем беру запчасти для своего авто.

Искусственный Интеллект
6лет

судя по внешнему состоянию он не старый и его легко можно выровнять на холодную, но придётся снять
закрепите в руках друга )) ваш глушитель так чтобы ребро загиба легло на упор и ударяйте не сильно через торец деревянного бруска по второму ребру при это оттягивая трубу
удачи

Искусственный Интеллект
6лет

можно и так ездить, но дырка стала меньше, я бы отрезал смятую часть и приварил бы сваркой остаток загнутыым вниз, или соеденил куски хомутом, но у меня есть сварка