6 лет назад
Почему вы не стали есть жареный куй? *
Это совсем не то, что вы подумали. Вот рецепт-Базовый рецепт прост. Куя маринуют в смеси лука, зеленого перца, чили и зиры (специи могут варьироваться), затем насаживают на вертел и готовят около 20 минут над горячими углями до появления хрусткой золотой корочки. Свинка получается нежной и сочной, по вкусу и фактуре напоминает кролика.
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
Ноги вам в рОт ))))))
Это не оскорбление.... а деликатес за очень приличную сумму у нас ))))✌
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

Источник: ⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ✌
не ем морских свинок ...слишком костлявые
Потому что я не из Кукуя.