Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6 лет назад
от
Изменено

Почему вы не стали есть жареный куй? *

Это совсем не то, что вы подумали. Вот рецепт-Базовый рецепт прост. Куя маринуют в смеси лука, зеленого перца, чили и зиры (специи могут варьироваться), затем насаживают на вертел и готовят около 20 минут над горячими углями до появления хрусткой золотой корочки. Свинка получается нежной и сочной, по вкусу и фактуре напоминает кролика.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
6лет

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

Ноги вам в рОт ))))))
Это не оскорбление.... а деликатес за очень приличную сумму у нас ))))✌

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

Источник: ⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ✌
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

не ем морских свинок ...слишком костлявые

Аватар пользователя
Просветленный
6лет

Потому что я не из Кукуя.