Что может символизировать данный сон ?
Я был рядовым солдатом. На дворе был 2035 год.
Была третья мировая война. Как понял я-вся Европа воевала с Россией и её союзниками.
Проходил я службу в городе, в котором живёт моя старая подруга, с которой мы общаемся с помощью интернета уже больше четырёх лет, мечтаем встретиться )))
Было множество криков, рёвов машин и взрывы-звук взрывов чуть ли не разрывал баранные перепонки.
Ракеты виднелись в небе, которые ловко сбивали самолёты, останки которых падали на жилые кварталы, разрушая жилые и не жилые здания, сминая автомобили и раздавливая человеческие тела.
Было на столько жутко, что я, находившись в укрытие, за обломками когда-то процветающего магазинчика, трясся от страха, из за чего не мог точно стрелять, когда выглядывал из за укрытия.
В один момент я вспомнил, что где-то там, в самом пекле, где горят улицы и где адские перестрелки-находится она, моя любимая подруга.
И я выбежал. Я побежал, над головой свистели пули, под ногами они же отлетали рикошетом в стороны.
Чудом пробежав пару метров я упал за автомобиль, и так пробежав метров 100 (Не меньше)
Я с разбегу вышибаю дверь горящего здания. Забегаю внутрь и кричу её имя, держа автомат перед собой. Вдруг вижу её: в рванной одежде, копоти и с потёкшей тушью на лице.
Я бегу ей на встречу (При этом закинул автомат за спину, поставив его на предохранитель) и в момент нашего объятия происходит взрыв, что приводит к обрушению здания..
Мы упали и на нас посыпалась штукатурка, пред нами полетела горящая балк с самой крыши, прямо перед нами она с грохотом приземлилась, проломив пол..
Я быстро взял себя в руки и её на руки.
И бегу прочь, задыхаясь от гари.
Когда выбегаю на улицу, свежий воздух, то я сразу же упал в колени, на разрушенный асфальт, возле разбитого военного автомобиля.
Подруга сделала тоже самое, обняв меня очень крепко, прошептав: мы живы..
И в этот момент был слышан выстрел. Хлопок, от которого моё сердце забилось в груди, а её бархатное тело стало тяжёлым.
Американский сержант выстрелил ей в спину и попал ей прямо в сердце.
А потом и меня, застрелил.
К чему это? Всё было на столько отчётливо, что я готов пояснить за каждую деталь
Какие подробности сна... Как ты запомнил?)
Это просто сон, ничего не значащий...
В гугле посмотри придурошный