Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать фото с подобными эффектами?

skip Мастер (1700), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (540760) 5 лет назад
В ФотоШопе. Именно таких фильтров там нет, но зато наложить в разных режимах можно какую угодно хрень. Пробовать же, чтобы дать конкретный совет, мне честно не хочется. Боюсь этого уродства )))
Соловей Оракул (71779) 5 лет назад
Никак - этого делать нет не только необходимости, но и противопоказано, потому, как это ничтожно и называть это «эффектом», всё равно, что показывать неразвитость своего вкуса. По меньшей мере вкуса.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162992) 5 лет назад
Находим или создаем цветную полосатую текстуру (самая сложная и утомительная часть). Дисторсим её по вкусу. Накладываем её по маске с выделением чела в режиме наложения "жесткий свет", и еще поверх накидываем тонну шума и текстуру коробки, облепленной скотчем. Всё, шедевр готов.

А да.. Забыл. Всё это надо снять на самый древний мобильник, который только найдёшь и желательно при нехватке света, чтобы естественный смаз получился.
P.S. Я тоже не очень врубился, что должно быть не так, с индивидом, который такое сделал, но я написал, что для этого надо.
Похожие вопросы