Top.Mail.Ru
Ответы

Флирт это измена или или просто заигрывание.

Дело в том, что один мой родственник муж сестры начинает флиртовать или заигрывать со мной считается ли это изменой? они живут вместе уже больше 10 лет

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Если зрелые мужчина и женщина находятся в отношениях, у них нет потребности идти и флиртовать. Всегда возникает вопрос: для чего они это делают? Для чего флиртуют?

Хотя в некоторых парах флирт допускается. Но изменой он становится только когда человек идёт на поводу у инстинктов, превращая общение во что-то большее.

Мастер
6лет

Я только недавно понял, что очищение своего разума от лени, похоти, корысти и осуждения - это не мой священный долг и обязанность перед семьёй, Родиной или ещё кем-то или чем-то.
Это прежде всего нужно мне, а не другим.
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ навсегда избавиться от скуки и депрессий и обрести настоящую душевную гармонию и радость!

Просветленный
6лет

Это просто заигрывание с противоположным полом, которое не предполагает целью физическую или даже душевную близость. По крайней мере, в большинстве случаев.

Мудрец
6лет

Если в других отношениях есть флирт - это уже измена

Искусственный Интеллект
6лет

ну это детсад, флирт ещё не измена ибо мужчина по натуре такой, любит внимание игру, забаву для них это норма ..