Top.Mail.Ru
Ответы

Наличие штор в доме или их отсутствие? Именно, штор, а не тюля . Вообщем я совсем запуталась ,, на новой квартире

У нас предполагаются и шторы и тюль ,, Тюль, естественно, белый и тонкий ,,,Шторы нравятся мужу ,, Этаж будет 5 ...Но на протяжении лет 20 я жила без штор, ну я избавилась от них как от пылесборника, А вот тюль был то белый, но с плотным рисунком, то вот такой цветной . Хоть этаж то был 7, но часть комнат выходила на центральную улицу города и напротив была Гостиница . Ну, и потом мне вообще не нужны шторы, я не люблю кромешную тьму, мне даже нравится, что есть подсветка на доме ...И нравится, что тюль цветной ,, или плотный был, что можно подойти раздетой к окну и глянуть, что на улице творится, Конечно, сейчас уже нет ни у кого такого цветного тюля, конечно, я сделаю белый и прозрачный ,,,но шторы то мне зачем? Вот реально : неужели все считают, что без штор у комнаты незаконченный вид .?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Такой "незавуалированный" эксгебиционизм)

Искусственный Интеллект
6лет

У меня в спальне и тюль и шторы, причем шторы планирую поменять на более плотные, эти тонковаты, пропускают свет, летом не получается поспать долго. В гостиной только тюль. А сын у себя оставил только шторы, а тюль снял, сказал что он бесполезный и мешает ему окно открывать и пользоваться подоконником. На кухне тоже только тюль, причем короткий, так как подоконник рабочий.

6лет

Вот мне больше нравится, когда есть только тонкие шторы. Но, мне не нравятся жалюзи и рулонные шторы, всякие эти веревочки... как в офисе, аж передергивает. Поэтому приходится вешать плотные шторы. Во первых, чтобы закрыться от света, я в выходные только одну шторину отодвигаю. Во вторых, скрыться от любопытных глаз. Это мы думаем, что всем наплевать, а на самом деле много извращенцев. Мы тут были в одной квартире и там бинокль на подоконнике стоит. Зачем бы? Даже у одной тетки театральный бинокль лежал рядом с окном... ужас..

Искусственный Интеллект
6лет

Каждый выбирает как ему удобно, у нас дома только тюль, у мамы шторы

Искусственный Интеллект
6лет

Шторы нужны для защиты от солнечного света летом, чтобы подольше поспать... для защиты ночью от фонарей, рекламных мигалок, от неадекватных жителей дома напротив. Пылесборники бывают у лентяек, которые эти шторы не стирают.