Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Таиланд в одиночку

Кирилл1488 Знаток (300), закрыт 5 лет назад
Вопрос к тем, кто летал на Пхукет в одиночку, когда вы купались на пляже где вы оставляли свои вещи? Стоит ли переживать за то, что пока они на берегу а вы купаетесь их могут украсть?
Лучший ответ
Владимир Высший разум (140440) 5 лет назад
Я всегда летаю один, на пляжах ничего на берегу не оставляю - камера у меня в боксе и ее можно брать с собой в море. Но книжку несколько раз оставлял (правда, она у меня давно выработала ресурс и непонятно каким чудом, вообще, включается - ну и обложка соответствующая), ни на наших пляжах ни среди арабов ни среди тайцев никто не покушался (а вот в советские времена, помню, часы как-то ноги приделали). В общем, я советую ничего не оставлять не ради того, что украдут а ради собственного настроения.
Остальные ответы
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (138582) 5 лет назад
Скажем так, вероятность очень невелика. Я именно про Пхукет. Но могут, ясен пень, ничего дорогого лучше на берегу не оставлять.
Ключ к истинной ценности Мудрец (11170) 5 лет назад
я был в Таиланде один, это было моё первое путешествие за границу, деньги я складывал в водонепроницаемый пакет (специальный) и купался с ним. остальное, включая фотоаппарат, оставлял на берегу, бывало даже уходил на другой пляж на пол часа и обратно приходил, всё было на месте.
Но есть одно но, это был платный пляж
sertyfica Оракул (81908) 5 лет назад
На платных пляжах охрана все пасет, а на бесплатном и среди своих туриков хватает жуликов Да компаха сложится по ходу пьесы
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (402205) 5 лет назад
провела в таиланде месяц . на пхукете не была была на Ко Тао. ничего на пляж с собой не брала кроме фотика и то пару раз. красть нечего. зачем брать на пляж ценные вещи
сергей шапран Мыслитель (9564) 5 лет назад
Тайку найди, караулить будет
Виктория Елисеева Мудрец (16859) 5 лет назад
Нет необходимости таскать все ценное с собой. Для телефона есть пакет для купания
Ирина Яровая Оракул (50456) 5 лет назад
Вероятность кражи высокая. Поэтому ничего не берите с собой, кроме полотенца.
Виктория Искусственный Интеллект (163708) 5 лет назад
На Пхукете была не одна, но, бывало, ходила на пляж в одиночку. Ключ оставляла на ресепшене, денег брала с собой на килограмм манго, смартфон был смешной, никто не покусился.
n. Искусственный Интеллект (428681) 5 лет назад
если ценного не оставлять. то не возьмут
я не беру ничего, что было бы очень жалко
Похожие вопросы