Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Youtube Vanced не заходит в аккаунт

Я думаю есть такие люди, которые знаю про приложение youtube vanced. Так вот возникла проблема с ним: скачав приложение и microg, я пытаюсь войти в аккаунт и после ввода всех данных появляется окно с подтверждение пользовательского соглашения, я нажимаю "принять" и начинается бесконечная загрузка.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

ребята мне не помог не один из данных способов. мне помогло обновление vanced manager до последней версии. зайдите в него и нажмите на 3 точки и выберите обновить менеджер и потом удалите всё (youtube vancend, youtube music, vancend microG) дальше из нового менеджера скачайте microG и нажимая на кнопку настроек рядом с корзиной добавьте в настройках microG свой гугл аккаунт далее скачайте через vancend manager НЕ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ YOUTUBE VANCEND а ту что ниже на одну строчку. далее после установки зайдите вYoutube вансед и убедитесь в том что он работает с вашим гугл аккаунтом, затем если всё работает обновляйтесь на последнюю версию ванседа

сорян что много всего в одном сообщении но мне помогли эти шаги)

Ученик
6лет

Только недавно столкнулся с этой проблемой. Похоже сам гугл блокирует вансед. Я просто отключил все сервисы связаные с гуглом, и у меня получилось войти . Потом обратно все включил . Важно отключить вообще все сервисы. А потом войти в вансед.

Ученик

Мне перезагрузка не помогла. Замучилась, но подключилась. Суть: зайти в "настройки", потом "аккаунты и синхронизация", там в прочем найти microG и удалить аккаунт. А затем в самом microG заново войти в аккаунт. И тогда всё заработало.

Профи
5лет

дрочь какая то. и удалял хром и аккаунт. один хрен не регистрируется.