Youtube Vanced не заходит в аккаунт
Я думаю есть такие люди, которые знаю про приложение youtube vanced. Так вот возникла проблема с ним: скачав приложение и microg, я пытаюсь войти в аккаунт и после ввода всех данных появляется окно с подтверждение пользовательского соглашения, я нажимаю "принять" и начинается бесконечная загрузка.
ребята мне не помог не один из данных способов. мне помогло обновление vanced manager до последней версии. зайдите в него и нажмите на 3 точки и выберите обновить менеджер и потом удалите всё (youtube vancend, youtube music, vancend microG) дальше из нового менеджера скачайте microG и нажимая на кнопку настроек рядом с корзиной добавьте в настройках microG свой гугл аккаунт далее скачайте через vancend manager НЕ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ YOUTUBE VANCEND а ту что ниже на одну строчку. далее после установки зайдите вYoutube вансед и убедитесь в том что он работает с вашим гугл аккаунтом, затем если всё работает обновляйтесь на последнюю версию ванседа
сорян что много всего в одном сообщении но мне помогли эти шаги)
Только недавно столкнулся с этой проблемой. Похоже сам гугл блокирует вансед. Я просто отключил все сервисы связаные с гуглом, и у меня получилось войти . Потом обратно все включил . Важно отключить вообще все сервисы. А потом войти в вансед.
Мне перезагрузка не помогла. Замучилась, но подключилась. Суть: зайти в "настройки", потом "аккаунты и синхронизация", там в прочем найти microG и удалить аккаунт. А затем в самом microG заново войти в аккаунт. И тогда всё заработало.
дрочь какая то. и удалял хром и аккаунт. один хрен не регистрируется.