Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Остановка внутреннего диалога. Препараты.

Сергей Степанов Ученик (67), закрыт 5 лет назад
Препараты таблетки для остановки внутреннего диалога
Здравствуйте. У меня пограничное эмоциональное расстройство, тревожно-фобическое расстройство и симптомы шизоидного. Я эктоморф. В голове происходит неконтролируемый диалог. Самое худшее - это автоматическое отождествление меня с этим диалогом, т. е. я думаю, что эти мысли выдумываю я, на самом деле это неконтролируемый разум. Как следствие, из-за этого: 1) Постоянное пребывание во внутреннем диалоге, мало внимания наружу и поэтому же запоздалая реакция 2) Тупость (из-за отождествления с разумом, выдумывающим мысли, а он прямолинеен, логика "прямая") Поэтому меня интересует препарат, которые снимает отождествление меня с моим умом, чтобы я переключился на "сенсорное" восприятие окружающего мира. (внимание, не тот, который "гасит" мысли, подавляет, потому что это лишь часть проблемы. Если погасить мысли но при этом остается отождествление, то я стану еще тупее, ибо на этот раз разум молчит, а я все также автоматически считаю, что я - это он, и если он молчит, то и мне нечего сказать)
Лучший ответ
v m Гений (58319) 6 лет назад
психотерапевт для начала, потом по результатам возможно к психиатру
и мозг проверьте - мрт и ээг, а также сосуды мощга и вены и сосуды шеи ( сосуды - кт с контрастом)
Остальные ответы
Атос Оракул (50894) 6 лет назад
попробуйте к психиатру обратиться.
Алексей Хвостовский Мудрец (18173) 6 лет назад
Нужно прекратить одно из трёх.. секс или наркотики, или рок-н-ролл.. ну или рэп ваш новой волны..
Такая же проблема была у друга моего брата (оба благополучно скончались, забегая вперед).. В общем, приходил товарищ, и говорил: "У меня в голове играют иностранные ансамбли", на что мой брат ему отвечал: "Просто выпей водки"..
А мой товарищ выпал из окна на спину и поверил в Кришну и компанию.. Перестал пить, курить и прочее, завел семью б/у и счастлив..
Тут дело в том, что ты слышишь и на что отвечаешь.
К примеру, я с Алешей могу общаться, мы 15 лет вместе и нашли общий язык, часто говорим, он со своей "неправильной" стороны, я со своей "чистой" и "плодотворной" стороны.. Жаль что он выигрывает, но я ежедневно принимаю меры..
Лучше дружи со своим Сережей, а то нахлебаешься дерьма..

А препараты - это другое.. Препараты помогут в худшую сторону.. Они замедляют просто, всё копится, а потом пи3дец

Забыл добавить.. Если тебе 20-27 лет, забей
Сергей СтепановУченик (67) 5 лет назад
Ты не знаешь что у меня а говоришь у твоего брата такая же проблема.
Путь Просветления Мастер (1062) 6 лет назад
А у меня вообще отсутствует сенсорное и зрительное восприятие, живу как робот ни с кем разговарию, сначала подумывал что это остановка мыслительного процесса, теперь вообще не понимаю что теперь делать
Похожие вопросы