Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Забанят ли меня в CS:GO?

Я недавно скачал CS:GO и немного уже сожалею. Так как комьюнити половина школьников, хотя я и сам являюсь школьником (14 лет), я не ору в микрофон и не обзываю всех. Поиграл немного и решил сменить настройки графики и разрешения, модельки стали шире и стало легче целиться. И я зашёл на DUST_2 и то ли просто или же с удачей, сделал 25 убийств. И тут же начали проявляться люди из моей и врагов команды. Обвиняют в использовании ВХ. Я им писал пусть кидают в тех. поддержку они же может быть кинули, ведь у меня всего лишь 3 ранг, ну как же может быть что 3 ранг убьёт 25 и где то 10 убийств в голову. Написали в чате что могут меня забанить за ненадёжный аккаунт. Я честно говорю что не использовал и не использую читы и макросы. Мне не по себе, когда обвиняют в читерстве.
Сам вот вопрос. Могут ли меня забанить считай просто так?
Я прочитал и узнал что сначала чекает Патруль, а потом уже сам Valve.

Дополнен

Если что ник EXAM

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Такой шанс действительно существует, но не стоит из-за этого переживать. VAC выдается автоматически при обнаружении читов. Этот вариант можно сразу исключить, если ты действительно не читеришь. Остается «Патруль». Вполне возможен вариант, что ты можешь получить бан от них. Часто бывает, что некомпетентные люди просматривают демки и выносят ошибочный вердикт. Вот пример такой истории: https://www.cybersport.ru/counter-strike-go/news/xms-poluchil-ban-ot-patrulya-valve-ne-snimaet-ego-uzhe-nedelyu
Если случится, что тебя действительно забанят ни за что, то стоит написать в поддержку.

Профи
6лет

в обычке, тебя никто не забанит

Профи
6лет

Бана не будет, там еще много раз проверяться будет. Не бери близко к сердцу, да и нервишки береги

Оракул
6лет

после вердикта патруля проверяют ещё кучу раз и сам вак чекает на стронний софт

Мыслитель
6лет

Патруль есть только в мм так для справки
И за просто так бан не дают чай в вальв умные дадьки сидят