Попробовала втянуть сигарету впервые
Мне 16, мои подруги курят, решила ради интереса попробовать затянуть в первый раз сигарету. Она была с каким-то шоколадным вкусом . Я не кашляла, особого кайфа не почувствовала. Потом ещё сделала затяг, только уже арбузную. Тоже ничего. На следующий день температура 37,4, поднялась до 38. Сейчас тоже температура 37,6, сбивала до 36.9, но она опять поднимается. Горло не болит, только какое-то странное ощущение пустоты в желудке, он иногда ноет. Что это может быть??? Возможно ли это из-за сигарет?
Кайфа и не будет, зависимость развивается не сразу. Конечно температура может быть из-за сигарет, это отравление ядами в частности табаком и ещё пол таблицей Менделеева. А ты как хотела?
Подумаем логически. Арбуз - это 97% воды. Гореть он не будет. А сушеный арбуз будет вончть жженым сахаром. Соответственно ты понимаешь, что арбузный и шоколадный вкус - это иллюзия, созданная химическими ароматизаторами. На них и может быть такая реакция.
Курение могло поспособствовать заболеванию. Особенно если это было в условиях сырости, на голодный желудок и т. д.
Организм отвечает на попытку изменения химического состава, тот же никотин.
Ну и что ,.,какие мысли... продолжишь ..
Нет, но курить все равно не нужно начинать. Помоему ты просто заболела