Правда ли что яичный желток помогает против выпадения и ломкости волос?
Волосы длинные. Не крашенные. Раньше никогда проблем с волосами небыло. Второй месяц волосы то ли выпадают то ли обламываются, не понимаю. На некоторых есть белый мешочек на некоторых нет. Сколько раз не проводи рукой по волосам, каждый раз в руке остаётся как минимум волосков 10. Про расчёсывание вообще молчу! Вся расчёска забивается клоками волос. Сами по себе волосы очень тоненькие и реденькие. Я их уже подстригла до плеч. Ополаскиваю крапивой, без результата, как лезли, так и лезут! На голове очень заметно, что волос стало мало.. Стрессов не было. Климат не меняла. Единственное, родила 4 месяца назад. Через три месяца после рождения ребенка, всё и началось. Что делать уже не знаю.. боюсь остаться лысой! Сама я очень симпатичная, лысина мне явно не к лицу будет. Врача трихолога в нашем городе нет. Слышала, что от таких недугов помогает яичный желток. Такого добра у меня много. Яйца свои, домашние. Правда ли это или после этих яиц вообще выпадут все нафиг?
проверить кровь (анализы ) на медь, цинк, ферритин, и сделать узи щитовидки и анализы на гормоны Т3 и Т4 свободные и ТТГ, пить можно биотин
От ломкости попробуйте натуральные масла для волос (если не часто красите их). Смазывайте середину и концы на несколько часов перед мытьем. Можно купить маски перца, горчицы для появления новых луковиц, можно дрожжи, как уже выше написали. Я слышала, во время беременности волосы могут вообще перестать выпадать из-за гормонального фона, это нормально.
Ешьте побольше витаминов натуральных, салаты с добавлением той же крапивы, там много микроэлементов, можно маски сделать для волос с корнем лопуха или аптечные настойки. Яичный желток тоже, мне кажется не повредит, если им пользоваться вместо шампуня для волос.
нет
Правда