Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что заслужили дети войны?

Эмиля \\ Ученик (73), на голосовании 5 лет назад
Неужели наши родители заслужили сидеть в одиночестве и сходить с ума и болеть и прыгать из окон? Пока мы работаем до нашего нового пенсионного возраста, ведь они дети войны, неужели такое отношение они заслужили?
Дополнен 5 лет назад
для не очень смекалитстых объясняю дети войны это наши родители сейчас, те, детям которых увеличили пенсионный возраст.
Дополнен 5 лет назад
про некому кормить рождаемость мне не рассказывайте, плиз.. я экономист и знаю, что с ресурсов можнно пол планеты еще кормить.
Голосование за лучший ответ
Юрий Хорольский Гуру (3707) 5 лет назад
Нет, их должны на руках носить. Они пережили войну.
Источник: Сарказм
Данил Аргетлам Мыслитель (9967) 5 лет назад
Один вопрос - пр чем здесь дети войны?

UPD: Детям "детей войны" увеличили пенсионный возраст. Вопрос: при чем здесь тогда "дети войны?". Вы специально скомкали вопрос или не умеете мысли излагать?
Татьяна ОнищенкоОракул (64647) 5 лет назад
как при чем - мадам явно на днях исполнилось 55, хочется на пенсию, а нужно еще трубить:)))
Данил Аргетлам Мыслитель (9967) Это понятно, вот только под "детей войны" это нифига не подходит.
Gorbunova Alina Гуру (2839) 5 лет назад
Будущее для своих детей!
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356294) 5 лет назад
Все вопросы ...к своему правительству!
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218326) 5 лет назад
жизненый опыт выживаемостъ-стоимость жизни!! -терпение, болезни.. жили в земле, никаких условий.. а что они заслужили? - детей себе на радостъ, а вот дети и пусть решают- кому что... что воспитали то и получите. - мои ничего в жизни не видели, даже толком детей!!
Вот так ++8 Профи (763) 5 лет назад
А внуки войны... чЁ с ним и то?... а дети войны давно на пенсии... им под 80 или больше
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 5 лет назад
а у меня мама 1930 года, когда она состарилась, дети войны еще льготами не пользовались. умерла она в 2009, мне было 49, а ей - 79. и она умерла не рано, и я еще даже по старым правилам до пенсии на момент ее смерти не дожила:))
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353047) 5 лет назад
А что вы хотите-то? Война по всем прошлась. Так что теперь будет выискивать кому еще что дать? Есть ветераны ВОВ, есть участники боевых действий, есть герои труда. И все, хватит.
Эмиля \\Ученик (73) 5 лет назад
ну хорошо, война прошлась, а сейчас то почему прошлись и почему, возраст нам увеличили, нагрели на круглую сумму, да еще незнаю как оставлять дома старичков (детей войны, кстати).
М Д Просветленный (20083) 5 лет назад
Вам же объяснили, что Дети войны - их поколение родили достаточно детей, чтобы этого хватило для спокойного выхода на пенсию в 60/55, а ваше поколение такой плодовитостью уже не отличалось. Поэтому кормить вас некому и работать приходится больше.
Эмиля \\Ученик (73) 5 лет назад
не кому кормить? а кто съел нашу еду? у нас же ресурсов тьма тьмущая!
М Д Просветленный (20083) И что? Ресурсы будут ходить на работу вместо неродившихся детей?
Похожие вопросы