Построили во дворе булочную, та уже достала!
Всем привет.
Купил квартиру в новом доме. Спустя год у нас во дворе построили некую булочную, в которой пекут торты/хлеб/котлеты по киевски/пирожки и прочие мучные продукты.
Первая проблема - покупатели. Мужчины на автомобилях как-то более менее ставят свои автомобили. Женщины это просто ужас, во дворе итак бывают проблемы с парковкой, а эти курицы по 2 места занимают, и на искосок и поперек поставят ...ужас просто. Студенты после того как поедят упаковки из под продуктов бросают на пол, во дворе срач.
Помимо этого сама хозяйка данной булочной хамка! Уже блокировала мою машину, а мне нужно ехать на работу, у меня график. Я заходил к ним искал владельца, повара нехотя ответили, что это хозяйки машина. Я попросил их позвать ее и убрать машину, на что они молча продолжали работать не позвав ее даже. Спустя 5 минут владелица вышла из этой булочной, не спеша разговаривая по телефону села и уехала, не извинившись даже.
Сегодня снова я приехал домой и очередной клиент поставил поперек свою машину, перекрыв 2 парковочных места.
Так же повара этой булочной постоянно курят стоя у черного входа данной забегаловки. Днем еще побаиваясь заходя за угол, а ночью прям на корточках облокотившись на грязную стену в том, в чем месят тесто курят и плюются на пол, бросают бычки. Все это происходит перед нашими окнами.
Буквально месяца полтора назад, когда очередной раз привозили им продукты машина, эта повредила бампер моей машине. Сам я не видел момента, но сосед сказал, какая была машина и как все было. След от удара+клиренс+бампер все сходится, водители этих машин развозных отнекиваются - это не мы. Камер на этой булочной нет, то есть есть только слова соседа и все.
Подскажите, что делать с этой булочной, как с ней бороться, достали уже они и не только меня.
проверил бы наличие камер на доме и вблизи. если нет - ночью выместили все на ее машине и запенили бы ей окна и замки в дверях и машины и булочной. сразу все станут намного вежливее.
Другой раз чем сюда писать-взять пару мужеков да и оттолкать нахрен эту "хозяйкину " помойку где Макар телят не пас. Пускай бегает ищет как моя лярва, тоже"хозяйка" заведения типа!)
После 23 00 шума нет - значит все нормально Значит стоянку надо переносить другое место с куревом бороться - Закон 15й в помощь По поводу парковки - земля во дворах собственность ЖКХ
Построй рядом с их булочной свою булочную