Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать когда внезапно сердце начинает очень сильно биться, будто вырывается из груди?

Антонина Крымшамхалова Ученик (97), закрыт 5 лет назад
Проблема в том что сердце не начинает просто быстро биться, происходит просто около 5-7 очень сильных толчков в сердце, такое ощущение что оно просто вырывается из груди, это не сопровождается никакой болью, и до и после такого у меня ничего не болит и сердце бьётся просто в обычном ритме, такое случатся у меня началось месяца 3 назад, и происходит примерно каждые недели полторы-две, о чем это может говорить?
Дополнен 6 лет назад
К слову я работаю и работа у меня сидячая, на улице на свежем воздухе я провожу в неделю примерно около 15-ти часов, алкоголь я не употребляю не в каком виде уже пол года (до этого попал в неприятную компанию и пару месяцев до нового года были случаи когда перебарщивал не много, но теперь этого нет) так-же не курю сигареты, бывает 1-2 раза в неделю курю кальян, единственное что в мои 19 лет из-за такого сидячего образа жизни появился в последнее время лишний вес, при росте 181см примерно, у меня вес около 100-105кг
Лучший ответ
Harri Potter Ученик (94) 6 лет назад
да нечего просто успакоется и все)
Остальные ответы
Андрей Королёв Мудрец (10205) 6 лет назад
нервничаешь? Тахикардия?
Антонина КрымшамхаловаУченик (97) 6 лет назад
да, нервничаю часто, по поводу тахикардии ничего не могу сказать, не знаю
Андрей Королёв Мудрец (10205) ну это от нервов херня, пей пустырник или Валериану
Лиза Просветленный (27073) 6 лет назад
На УЗИ сердца. Может, какой-то желудочек сердца начал барахлить.
Вадим Соков Оракул (76219) 6 лет назад
С учетом задавания вопросов по принципу "абы в какой раздел, авось прокатит", это может говорить о проблемах несколько иного рода, лежащих вне кардиологии.
zonder Мудрец (13231) 6 лет назад
Мерцательная аритмия. Не лечится. Дают инвалидность. Летальный исход.
Мария Рогачева Мудрец (15405) 6 лет назад
Принять 30 капель валокордина
Похожие вопросы