Что это может быть? Подчин, приворот? Вопрос к сведущим людям
Парня сильно тянет к женщине, жить без нее не может. Любви нет. Без нее ему плохо, тоска, прям "ломка".Все деньги ей стал отдавать. Сначала она к нему подлизывалась, а он вроде был равнодушен к ней. А потом покушал с ней, попил вина... и через время началось безумие. Все мысли о ней, работать не может, ни с кем не общается. Они поссорились-он лежит на диване, страдает. Хочет повеситься. С ума сходит. А она по другому заговорила-командует им, указывает. Ставит условия. Не сделаешь как я хочу-всё кончено между нами. А ему страшно становится.
Он борется, но легче не становится. Боюсь это плохо кончится. Как "присушила"его.
Это приворот.
Причем очень сильный, раз даже вешаться из за неё хочет.
Вам надо на неё свечку за упокой в церкви поставить.
Или подбросить какую нибудь вещицу с кладбища.
Типичный приворот именно так он и работает снимать надо иначе с ума сойдет по ней! Ищите колдуна в своем районе а лучше фото выставьте посмотреть как "умельцы" сработали, таких случаев тут не много а по фото обычно отлично видно воздействие!
без диагностики сказать невозможно. Зависимости формируются не только от приворота. Вполне возможно, просто женщина ему подходит в интимном плане и для него это на данный момент важно. Бывает, что человек просто обретает власть над другим человеком из-за резонанса Плутона к какой-то из планет партнера. Возможно, влюблен. но не может в этом пока что разобраться.
Приворот черный (она же порча ).
Одержим ею
Подчин это или приворот скажет только хороший специалист. Просто последствия подобного энергетического удара чреваты последствиями со здоровьем, и раз молодой человек хочет повеситься, то тут возможно есть проблема психическая, и на ранней стадии эту депрессию выявят и вылечат уже медики .Просто я прочитала этот текст и подумала про депрессию. Это лечится .