Что делать если одноклассник мешает вести урок и от его лица мне противно?
В классе есть отморозок, который меня уже сильно бесит. Он ходит в секцию бокса, и если ему «сказать слово» (именно я), то он выставлять свою тупую рожу и говорит – «Тебя нокаутировать?» Дружит он только со старшиками и с 2мя из класса, и у него есть старший брат. А на кого он по-настоящему рыпается, так это на одноклассниц, меня и моего друга, но, поправде, он сильнее меня, физической сдачи дать я ему НЕ МОГУ. Он часто разговаривает на уроках, хотя учитель ему делает замечания, ему пох. Один раз его отвели к завучу, но ему тоже пох: «Тебя нокаутировать?!» У НЕГО СЛИШКОМ ЗАВЫШЕНА САМООЦЕНА, а на самом деле его гоняет даже Вика (так как у неё брат “мафиозник” + одноклассник)
P.S. Я не намерен вступать в физический контакт и у меня маловато доказательств того, что он мешает вести урок, хотя можно сказать учителю и клас. рук., но ему будет пофигу.
Не раздувай из мухи в слона. Он на тебя не наедается да и ладно. Учителя если молчат, им на это пофиг видимо или рады этому, раз никаких мер
Если он тебя будет трогать, спроси, "ты что быдло" или "ты что меня лапаешь, ты гей? "
тебе легче стало? ты думаешь тебе дадут уникальный ответ? это твоя задача вот ты и ее реши!
не решишь ты лузер!
Не смотри на него
терпи ...закончишь школу и больше не увидишь эту мерзостную рожу...