Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если одноклассник мешает вести урок и от его лица мне противно?

В классе есть отморозок, который меня уже сильно бесит. Он ходит в секцию бокса, и если ему «сказать слово» (именно я), то он выставлять свою тупую рожу и говорит – «Тебя нокаутировать?» Дружит он только со старшиками и с 2мя из класса, и у него есть старший брат. А на кого он по-настоящему рыпается, так это на одноклассниц, меня и моего друга, но, поправде, он сильнее меня, физической сдачи дать я ему НЕ МОГУ. Он часто разговаривает на уроках, хотя учитель ему делает замечания, ему пох. Один раз его отвели к завучу, но ему тоже пох: «Тебя нокаутировать?!» У НЕГО СЛИШКОМ ЗАВЫШЕНА САМООЦЕНА, а на самом деле его гоняет даже Вика (так как у неё брат “мафиозник” + одноклассник)
P.S. Я не намерен вступать в физический контакт и у меня маловато доказательств того, что он мешает вести урок, хотя можно сказать учителю и клас. рук., но ему будет пофигу.

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

Не раздувай из мухи в слона. Он на тебя не наедается да и ладно. Учителя если молчат, им на это пофиг видимо или рады этому, раз никаких мер

Профи
6лет

Если он тебя будет трогать, спроси, "ты что быдло" или "ты что меня лапаешь, ты гей? "

Мыслитель
6лет

тебе легче стало? ты думаешь тебе дадут уникальный ответ? это твоя задача вот ты и ее реши!
не решишь ты лузер!

Искусственный Интеллект
6лет

Не смотри на него

Просветленный
6лет

терпи ...закончишь школу и больше не увидишь эту мерзостную рожу...