Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как мне успокоиться и прийти в себя?

илья амиго Ученик (44), закрыт 5 лет назад
постоянно тянет к девушкам, просто живу этим. хочу отношений. часто от этого я убиваюсь. основная причина - зависть к женатым или тем, у кого отношения и сексуальный голод. еще иногда с бывшей вижусь, тоже что то напоминает (хотя не тянет к ней, подкаблучником себя чувствовал с ней, она православная, я католик и она против межконфессиональных браков (хотя тут ничего плохого нет, венчаться в одной церкви можно, ребенок сам решит в кого ему верить, я христианин все же и она христианка)). завожу знакомства, слежу за своим языком, говорю в тему, думаю всегда о позитивном и хорошем. а в итоге негативы. от этого я не в себе. но я не сдаюсь. у меня очень упертый характер, если меня на чем-то заклинило - хоть палец об палец ударь, я не сдвинусь с места, пока хотя бы попыток не приму к желаемому. так и тут. к девушкам тянет как не знаю кого. хочется воспользоваться старым методом, но думаю вряд ли он будет актуален и вряд ли какая девушка захочет тут спасать меня (нарядиться в монаха (заказать рясу монаха-францисканца или иезуита) и говорить, что ушел в уединение и решил монахом стать). порой как стараюсь как могу так и действую. порой попадаются девки, которым поматросить и бросить. таких не люблю и вообще серьезных отношений требую. раньше были понты у меня, зависим был от субкультур, вызывающе себя вел и пропаганды нес + был кришнаитом. и конечно с таким "актером" об отношениях даже и речи не могло идти. сейчас я работаю, учусь, зарабатываю деньги (правда не много, но я не парюсь особо, счастье и любовь не в деньгах), во всем определился, пою в группе при том ни какой то рок, а нормальную поп-музыку, которая доступна многим и этим имею определенные успехи. я даже психологию читаю и определяю свое состояние. и понял что основная причина желания встречаться с девушкой - это зависть и сексуальный голод. часто молюсь и каюсь перед богом за такое, но зависимый. потому я не знаю как в себя прийти. конечно отвлекаюсь на другие дела, работаю, подрабатываю, пишу песни (правда больше о любви). вот как мне успокоиться и в себя прийти? также я понял что неудачи бывали еще потому что не в том месте искал девушку и подкаблучником был потому что просто был влюблен в церковную девушку. теперь уже церковных не принимаю, нужна нормальная. да я хожу в церковь, но я не забиваю религией голову, живу светской жизнью, хожу в клубы, жизнь у меня довольно таки греховная и я не парюсь. просто хочу отношений и любви
Лучший ответ
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (84205) 5 лет назад
Старый метод, это — мастурбация? А ты знаешь, что онанизм, это не только классический способ мастурбации своими руками или руками жены\подруги, но это также — и использование презика, ведь в обоих случаях зачатия не будет. Именно по тому, все религии мира негативно относятся не только к рукоблудию, но к сексу с использованием презика. Церковь говорит: не хотите рожать — не зачем мужу иметь жену: терпите, и вам воздастся Богом. Кто ни разу не грешил — пусто бросит в меня камень. А в ответ — тишина.
Мастурбируй, коли нет сил терпеть муки ада от полового воздержания, ведь ты же не служитель церкви и не монах, и даже — не послушник. Онанизм – норма жизни, как и другие биологические потребности человека. Это тебе подтвердит любой врач. Просто надо делать перерывы в мастурбации, чтобы успеть настругать себе до старости — хотя бы одного наследника.
илья амигоУченик (44) 5 лет назад
так я зависим от онанизма. презики разрешены из-за вероятностей подцепить инфекцию. жениться желаю и детей тоже хочу. онанизм приводит к ослаблению памяти и помутнению сознания. человек может умом тронуться
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (84205) Не приводит, а сознание, скорее помутнеет от чрезмерного полового воздержания. Мне — 58 лет, и у меня трудовой стаж — 20 лет, а в мастурбации — 45! Трудиться я уже, считай — закончил, а вот мастурбировать — нет: изредка, но продолжаю. Однако онанирование с годами жизни становится тяжелым физическим трудом, сравнимым с трудом на лопате: усталость и боли в теле появляются быстрее, чем наступает эйфория от оргазма мастурбации. Бывает, что игру-соло приходится прерывать из-за чрезмерно высокого сердцебиения. Гипертоник, он же: варикозник и варикоцельник, это — плохой любовник. Было бы круто, если можно было бы выйти на пенсию по стажу в онанизме.
Остальные ответы
who's Here? Ученик (193) 5 лет назад
Устройся на 2 работы
Похожие вопросы