Сергей Кузнецов-Воронеж
Оракул
(84205)
5 лет назад
Старый метод, это — мастурбация? А ты знаешь, что онанизм, это не только классический способ мастурбации своими руками или руками жены\подруги, но это также — и использование презика, ведь в обоих случаях зачатия не будет. Именно по тому, все религии мира негативно относятся не только к рукоблудию, но к сексу с использованием презика. Церковь говорит: не хотите рожать — не зачем мужу иметь жену: терпите, и вам воздастся Богом. Кто ни разу не грешил — пусто бросит в меня камень. А в ответ — тишина.
Мастурбируй, коли нет сил терпеть муки ада от полового воздержания, ведь ты же не служитель церкви и не монах, и даже — не послушник. Онанизм – норма жизни, как и другие биологические потребности человека. Это тебе подтвердит любой врач. Просто надо делать перерывы в мастурбации, чтобы успеть настругать себе до старости — хотя бы одного наследника.
илья амигоУченик (44)
5 лет назад
так я зависим от онанизма. презики разрешены из-за вероятностей подцепить инфекцию. жениться желаю и детей тоже хочу. онанизм приводит к ослаблению памяти и помутнению сознания. человек может умом тронуться