Бодун бодун. Что за трава на картинке? Знаю огурцы, чеснок и перец горошек. Через сколько пройдет похмелье если это сьем?
Насколько всё это полезно?
Насколько это помогает от бодуна?
Тошнит от рассола. И тянет в сартир!
Дело не в этом. Я в бане пил. 0.5 40%
И после обливался холодной водой.
Потом рыгал. Мне пипец плохо.
Желудок крутить. Сейчас наверное снова буду рыгать.
Тахикардия. Лицо горит и шея.
Обливался холодной водой. Помогло на 15 минут.
У МЕНЯ ПЛОХАЯ ПЕРЕНОСИМОСТЬ АЛКОГОЛЯ.

Я ВЫПИЛ РОСОЛ ПОЛ ЛИТРА. МЕНЯ ЗАТОШНИЛО. Я ПОРЫГАЛ И СТАЛО ВООБЩЕ КАК ХОРОШО!
ОТ СЫРОЙ ВОДЫ МНЕ КАК ТО НЕ ХОРОШО. ПО ЭТОМУ ПЬЮ МАЛИНОВЫЙ МОРС.
Меня депрессия мучает. Стальная.
Я пью раз в два три месяц.
Похмелие отходит. А как избавится от сильной депрессии. Такое ощущение. Будто внутренняя разбитость и уныние. Жить тошно.
При похмелье нужно больше пить (восстанавливать водно солевой баланс), поэтому в качестве антипохмельного зелья часто используют соленый рассол. Чеснок же помогает снизить давление, которое является причиной головной боли в том числе и с похмелья. Главное не переборщить-избыток соли в рассоле тоже будет не полезен. Поэтому можно пол стакана рассолом запить двумя стаканами чистой воды, будет легче.
Просраться бывает полезно. У меня с огуречного рассола всегда понос, но не жестокий. Петр Первый рекомендовал компот из сухофруктов. А врачи -чистую воду.
Во-первых с бодуна лучше принимать капустный рассол, а не огуречный. Или саму капусту соленую хрумкать. Восполняет не только водно-солевой баланс, но и уровень электролитов в крови.
Во-вторых принимайте витамин С. Ту же аскорбинку в пятикратной суточной дозе.
В третьих бодун бодуну рознь. Если вчера перебрал, это само к вечеру пройдет. Если бухал неделю, то страдать дня три, как ни старайся. Если месяц бухал, лучше вызвать платного нарколога.
укроп и хрен
Хрен