Top.Mail.Ru
Ответы

Вы бы чувствовали вину в данной ситуации? Ударил очень наглово детдомовцы.

Мы ехали с братом на автобусе, мне 15, брату 12. Заходят на одной остановке 5 пацанов лет 11-13. Они вели себя очень дерзко, водителю сказали, типа ты че такой жадный, мы за 20 рублей все доедем. Потом парню какомо-ту сказали проваливай отсюда, мы тут сядем. Очень громко и нелепо себя вели, в окна орали ауе. Мы с братом немного посмеялись над этим. Самый борзый говорит, ты че еблан ржёшь, я сделал вид, что её заметил, потом на 3 раз ответил, точно не помню что. Он начал на меня ещё больше газовать, типа вопросы такие пошли, ты кто по жизни, оскорбления с матами. Потом говорит, пошли выйдем, я говорю пошли, я же вас всех отпинаю, иду к выходу на своей, этот говорит ты чё сыкло, поехали до нашей, я его за шиворот тряхнул, пошёл дальше, он меня догоняет, пинает довольно сильно, и кулаком в затылок бьёт, я разворачиваюсь, хватаю за капюшон и ударяю об поручень головой и на пол его отшвыриваю у него кровь хлынула, второй подбегает пытается ударить мне в нос, я ему леща даю сильного. Потом говорю кто ещё полезет того сильнее у*бу. Дальше мы вышли. Потом, я от друга узнал, то что это были детдомовцы, и мне почему то как то не по себе стало, вроде бы они по заслугам получили, а с другой стороны у них и так жизнь хреновая, а их так сильно.

Дополнен

Извиняюсь за грамматические ошибки, быстро очень писал

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Правильно ты поступил с этими отморозками

Мудрец
6лет

Всё правильно сделал.
Они будут себя чувствовать свободнее и вести наглее, если им не отвечать.

Мудрец
6лет

Нормально всё.
Они тоже люди и порядку должны учиться.
Ты научил и ты прав. Не сомневайся.

Оракул
6лет

Они этим пользуются ( что они детдомовские), вот и наглеют.

Знаток
6лет

Да, я бы почувстовала вину (