Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли стать блогерои в 12 лет? У меня есть все для съёмки iphone x,компьютер с gtx 1080, и камера сони

Здравствуйте, у меня есть вопрос . можно ли стать нормальным блогером в 12 лет, я не собираюсь снимать как это делают мои сверстники на плохой телеф и у которых нет норм ПК, у меня есть все для съёмки качественных видосов iphone x,ipad,ПК с gtx 1080.Самое сложно это выбрать тему. если что у меня есть немного навыки Adobe Photoshop,sony vegas 14, Adobe after effects.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ОТВЕТИТ!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

а кто мешает?
полно и более молодых... вот, например:
https://www.youtube.com/watch?v=VhxCTd2wO9A
https://www.youtube.com/channel/UCmuUJD2qIXTv9WINIzBcTZw/videos

Искусственный Интеллект
6лет

Как явствует из вопроса, Вы даже не понимаете, что главное, это вовсе не камера, компьютер и даже не умение снимать и монтировать. Главное это наличие интересных и, обязательно, оригинальных идей. А вот их то у Вас, судя по всему, нет.

Мастер
6лет

ох... у меня в 12 лет только пластмассовый пистолет был... =(

Просветленный
6лет

Чтобы стать интересным блогером нужно прежде всего иметь интересное мышление. А технический план-это второстепенно

Искусственный Интеллект
6лет

Есть блоги, в которых принимают участие даже трёхлетние малыши. Например "Игорюшины игрушки". Если я правильно помню. Там ребёнок лет восьми играет игрушками и рассказывает об их особенностях, а папа немного помогает. В каждом сюжете игрушки разные. А сюжетов много. Очень. Просто родители начали вести такой блог, получалось у них весело и задорно, производители игрушек заметили, стали давать игрушки для рекламы. И люди на этом зарабатывают. Но, главное, что ребёнка можно слушать и слышать так как речь у ребёнка связная и ребёнок точно знает о чём говорит!
Не так давно смотрел сюжет о том как девочка учила народ кататься на роликах. Девочка двух слов связать не может, понятия не имеет о последовательности действий при пользовании роликами, сама едва стоит на них, а туда же - учить народ! Убожество кошмарное.
Есть множество блогов, которые ведут взрослые люди с целью поделиться знаниями и умениями. Но поделиться не получается по причине несвязной речи. Человек не способен выразить мысль. Она у него есть, но донести её зрителю не способен. Особенно бесит неподготовленность к съёме. Когда блогер идёт куда-то, несёт то, чего не достаёт в съёмке, потом начинает это прилаживать, а оно не прилаживается... Сопли и грязь! Или важные, опорные моменты прокручивает в ускоренном темпе и ничего не понятно.
Это я к тому, что для внятного, интересного блога нужно ВЛАДЕТЬ ВОПРОСОМ, уметь разговаривать с людьми внятно и доходчиво, без соплей и грязи, интонировать речь, владеть паузой. Это называется - быть убедительным. Если не владеешь речью, следует народу что-то показывать. Называется - презентация. Но показывать так, чтобы без объяснений было понятно. Если без объяснений не понятно, нужны титры, стоп-кадры, увеличение изображения...
Если планируется вести блог лицом, тогда нужен свет и фон. На фоне ковра или кровати со скомканным бельём как-то не очень.
Темы.
Я могу предложить тебе тему : применение синхрофазотрона в быту. Но сможешь ли ты тему раскрыть?
Темы должны рождаться в тебе. Не вымучиваться, не притягиваться за уши, а мучить тебя. Тема должна проситься наружу, выплёскиваться на людей.
Поверь, здесь многие ответчики могли бы вести блоги по фото и видео, но они этого не делают по разным причинам. Кому-то не интересно тратить время, кому-то просто лень заняться, кому-то не хочется делать как-нибудь, а чтобы сделать красиво, нужно вкладывать деньги, а вкладывать либо нечего, либо не хочется. Следует помнить, что для поддержания постоянного интереса к блогу, придётся тратить на это значительное время.