Можно ли подключить 4 колонки от активного саба mystery 250A
Стоит обычная китайская 2din магнитола FUSION FDT-61, подключены колонки прямо от её, фронт 2-е по 50W номинальной (100w максимальной) и тыл 2-е по 120W номинальной (240W максимальной) в принципе на низкой громкости и средней (до 70%) играют хорошо, чисто, но если больше делать начинаются искажения какие-то, не приятно слушать вообще. Ещё стоит активный саб Mystery MTB-250A, подключил питание, колокольчики и управление бассом (remote) полностью меня всё устраивает, басс валит на всю машину и т. д. (люди которые сейчас будут писать, что активный саб г*вно и т. д. можете уходить или помочь дельным советом). ВОПРОС вот в чём: у меня есть высококанальный вход (хз как правильно называется (HIGH INPUT)) типо это же и есть выход для задних динамиков, как правильно подключить их?? просто воткнуть фишку в саб а +- на колонки?? и можно ли так же добавить провода и подключить на фронт (и пофиг что получиться типо все задние) просто можно ли так по идее подключить или только задние и будет ли улучшение хоть на 1%?? подскажите что да как.... покупать усилитель и т. д. в ближайшее время не планирую, хочу выжать максимальную громкость из имеющегося..

это вход