Как лечить эту мерзость ???Гранулы фордайса!!!
Два гона назад появились и не проходят!!! Фото не мои но у меня точно так же!!! Их очень много и они бесят. В Ростове-на-дону где можно их убрать? Подскажите pliz. И вообще причину их появления. Я перечитал 1000 статей. Сдал лепидограмму. имунограму. Все норм. Прошёл курс лечения от вируса папиломы человека. Всё также как и было. Подскажите что кто делал как их убрать. их только больше стоновится. Уже кажется при дмологи что люди на них смотрят бесит пи.... ец. Прошу дайте совет где их удалить или в дом условиях что делать (((

Пройти курс лечения у опьiтного стоматолога, следить за гигиеной рта, пролечить зубьi.
Не по теме- у вас диагностирован впч, определен его генотип? Пролечен- это значит, что повторный анализ впч не выявил? Вирус пожизненный, излечению не поддаётся.
Гранулы Фордайса не причиняют вреда здоровью человека, не передаются при любом виде контакта (в том числе при половом) и вообще считаются вариантом нормы. В большинстве случаев пациенты обращаются за помощью, только если себорейные кисты представляют собой косметический дефект.
Причины появления гранул Фордайса
До сих пор достаточно четко не ясны причины гранул Фордайса. В настоящий момент все сведения об успешном лечении гранул Фордайса являются противоречивыми и носят неподтвержденный характер.
У моей предпоследней бабы такие на половых губах были.... не мешали в принципе..