Top.Mail.Ru
Ответы

Беременность и татуировки

я тату мастер, и сегодня узнала, что беременна. и теперь возник такой вопрос: можно ли продолжать работать и бить татуировки людям? может ли вредить запах краски для тату мне и моему будущему ребёнку? буду очень благодарна за ответ

Дополнен

просто я действительно переживаю. большинство врачей всегда негативно отзываются о татуировках, поэтому и ответы, я думаю, у всех будут соответствующие их убеждениям. решила поинтересоваться здесь, возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией..

Дополнен

я работаю в перчатках и маске

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Если курят и бухают всю беременность, а потом еще и рожают, то от краски для тату точно ничего не случится

Искусственный Интеллект
6лет

Настоящий мастер тату носит маску и перчатки надевает не только во время работы.
Примеси красок для татуировок могут «путешествовать» по телу в виде микро- и наночастиц и оказывать токсическое воздействие на лимфоузлы.
Большинство красок содержат не только органические пигменты, но также консерванты и примеси: никель, хром, марганец или кобальт.
Другим распространённым компонентом является диоксид титана — белый пигмент, который может вызывать кожный зуд и ухудшить заживление ран.
Вы же мастер, обязаны знать всю подноготную от и до.

Искусственный Интеллект
6лет

Какая там вредность ...
Люди работают на химзаводах и ничего . Им дают легкий труд, но с заводов не выводят

Искусственный Интеллект
6лет

Нельзя, ведь ваш Малыш всё уже чувствует!

Мыслитель
6лет

А помне-то зачем это тату? Эти картинки не безопасны так сказатьпо-содержанию Много ритуальных или непонятныхдаже для Вас. Я бы на Вашем месте сменила специальность. Не всеже деньгами измеряется, а как сдуховным-то?
Будьте здоровы Вы и малыш.