Прошу внимания тех кто рабираеться в системах охлаждения
У меня Kawasaki Z1000. Когда я ездию за город или чуть более 10 минут по набережной без светофоров температура охлодительной жидкости опускаеться до 60 градусов. Винтилятор включается на 103-105. Температура ни при одном термостате выше 108 не переваливала. Залит высоко качественный антифриз без примеси воды который начнет кипеть при температуре свыше 135 °. Я решил искать проблему и нашел ее у теростате он открывался на 60 градусов. Нашел термостат такого же диаметра от митсубиши который открываеться на 82 градуса. Проездиил еще 2 месяца. Сбильная температура возросла на 22 градуса до 82 но насколько я знаю в машинах она находиться в раене 95 градусов. И вот я думаю сделать тоже самое на моте добиться стабильной температуры что бы не было больших перепадов от 82 до 108 а так же при стабильной езде за городом мотор не остужался слишком сильно. Интересует мнение знающих людей правельный ли путь я держу

правильным путём идете, товарищ Кавасаки
нехер заниматься колхозом. ставь оригинальный термостат и не ипи мозх.
Не грамотное вмешательство в узлы и схемы ЛЮБОГО МЕХАНИЗМА, всегда приводит к материальному ущербу и напрасно потерянному времени.
PS Глупость №1 - "Залит высоко качественный антифриз без примеси воды"
Глупость №2 - "что бы не было больших перепадов от 82 до 108"
Глупость №3 - Не ЕЗДИЮ, а ЕЗЖУ.
И Т. Д.
Здравствуйте, можете подсказать пожалуйста номер термостата который вы подобрали от митсубиши ? Заранее огромное спасибо!
Необходимо подобрать термостат, максимально похожий на оригинал по температуре открытия. Не стоит менять температурный режим двигателя.