Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эрих Мария Ремарк / где скачать книги бесплатно.

Emin Mamedov Мыслитель (5846), закрыт 5 лет назад
Помогите найти и скачать электронные книги Э. М. Ремарка. БЕСПЛАТНО.
Лучший ответ
Tigran Tamazyan Мыслитель (5677) 5 лет назад
Подсказываю несколько лайфхаков, как искать книги в поиске, чтобы можно было именно сказать бесплатно, а не ознакомительную версию с Литреса.

1. Пишешь автора и название книги, а затем в ковычках пишешь название файлообменного сервиса, где предположительно будет встречаться данная книга. Поскольку у нас нет цели найти конкретную книгу, а больше нацел на автора, можно вбить, например:
Эрих Ремарк "turbobit"
Поясню, чтобы этот запрос в поиске не выглядел, как заклинание, а была понятна логика: то, что написано в ковычках должно обязательно встречаться на странице, в которую перейдёте с выдачи поиска. В нашем случае, это ссылка на скачивание книги с предложенного файлообменника.

Я пользуюсь поисковиком duckduckgo, и его книга "Триумфальная арка" - первая в выдаче, причём напрямую ссылка на файлообменник, в моём случае.

2. Можно вместо файлообменника указать тип файла, но учтите, что, например, не все продаваемые книги можно бесплатно найти в pdf. Часто попадаются в fb2 тоже, бывает ещё в djvu. Не то, что это исчерпывающий перечень форматов, но, в основном, попадаются в них. Ещё если удочно в Ворде читать, можно в rtf скачивать при возможности.
В общем, суть: пишется также запрос, например, Эрих Мария Ремарк - Жизнь взаймы и добавляется filetype:pdf

Вместо pdf можно поставить любой другой формат, в котором предполагаете скачать книгу.

И бонус от меня:
По ходу написания лайфхаков о том, как легче искать книги, наткнулся на сайт, где реально сможете скачать его книги бесплатно. Но, поскольку ссылку могут заблокировать автоматом, я оставлю её с пробелами, которые Вы уберёте и будет Вам счастье:
hagread .com /author /erih-mariya-remark
Источник: собственный опыт поиска книг
Остальные ответы
Редрик Шухарт Мыслитель (6289) 5 лет назад
здесь есть, только я не проверял там полные книги или ознакомительные https://www.litmir.me/a/?id=86
Бегемот Искусственный Интеллект (108730) 5 лет назад
На ютюбе находил на западном фронте и черный обелиск
Похожие вопросы