Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1025624)
5 лет назад
Всегда только сами маринуем, из свиной шейки, жарим на даче на мангале, про такие запреты впервые слышу.. Вам на будущее, на шашлык идет мясо, ну, не совсем конечно тухлое, а у которого срок годности на подходе уже, которое не продашь как свежее ((
не покупайте эту бодягу никогда, там сплошной уксус ((
ilana moses
Искусственный Интеллект
(277734)
5 лет назад
если уж шашлык- то только из мяса, которое сама выбрала. выбирать мясо учатся только собственным опытом. я когда то любила делать шашлыки и у меня был стационарный мангал, построеный из кирпичей с заказной жаровней. брала всегда мякоть молодой баранины. потом перешла на куриные шашлыки из мяса окорочков. специи тоже сама смешивала. маринад для баранины - белое вино и репчатый лук