Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой Шашлык Вкусный Самый Покупали Миранторг и Ариант. Первый Самый Вкусный. Раньше Жарили на Даче но Сейчас Запрет

Дарья Бочкарёва Ученик (191), закрыт 5 лет назад
Штраф 4000 тысячи за разведение мангала и костров на даче . А Шашлычка Хочется-Но Теперь Стали Делать Больше 1.8 и более. Выходит на 600 рублей за пакет. А Какой Вы Покупаете Или Сами Выбираете Мясо и Маринуете. я не у мею выбирать мясо
Лучший ответ
ЦАРЬ НАРОДОВ Просветленный (38899) 5 лет назад
Как вообще можно покупать это суррогат шашлыка, мясную дресню напичканную химикатами и водой. Лучше купить настоящего мяса и самим замариновать, чем этот выкидышь хим прома
Остальные ответы
Лёлька Искусственный Интеллект (172739) 5 лет назад
Мы покупаем мясо. Готовый шашлык не берём принципиально
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132931) 5 лет назад
когда строят дачу, умные, делают камин, там вот и можно пожарить шашлык, тем более всегда на трубах умные хозяева ставят искрогаситель
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025624) 5 лет назад
Всегда только сами маринуем, из свиной шейки, жарим на даче на мангале, про такие запреты впервые слышу.. Вам на будущее, на шашлык идет мясо, ну, не совсем конечно тухлое, а у которого срок годности на подходе уже, которое не продашь как свежее ((
не покупайте эту бодягу никогда, там сплошной уксус ((
Галина Михайловна Оракул (58408) 5 лет назад
Сама покупаю мясо-шейка/вырезка свиная, филе куриное/индюшкино-никогда шашлык не бывает сухой. из печени индейки делала.
Готовый никогда не покупаю
Дольф Моторкрафт Искусственный Интеллект (335588) 5 лет назад
Ашан свой делает, самый лучший из всех,
Которые продаются.
ilana moses Искусственный Интеллект (277734) 5 лет назад
если уж шашлык- то только из мяса, которое сама выбрала. выбирать мясо учатся только собственным опытом. я когда то любила делать шашлыки и у меня был стационарный мангал, построеный из кирпичей с заказной жаровней. брала всегда мякоть молодой баранины. потом перешла на куриные шашлыки из мяса окорочков. специи тоже сама смешивала. маринад для баранины - белое вино и репчатый лук
lsg Искусственный Интеллект (117919) 5 лет назад
да уж ...запрет, но пожары там, где китайские незаконные вырубки ...а не в московской области.
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 5 лет назад
Что за дурацкий запрет!!?
В своём дворе и нельзя? Странно.
Покупаю в супермаркетах маринованый на развес.
Похожие вопросы