Top.Mail.Ru
Ответы

Как живут люди с двойным семейным аккаунтом в соц. сетях? Например "Иван-и-Ольга"

Где "и-Ольга" в поле для фамилии и совместное фото на аватаре. Это действительно привносит романтики и доверия в отношения? Имеются в виду пары, которые действительно соблюдают уговор и не заводят параллельных фейков.

В идеале, конечно, чтобы кто-то с таким опытом отписался. Мне кажется, в этом что-то есть. И в то же время, моя личная страница настолько пропитана моими интересами, там музыка, юмор в комментах с моими товарищами. Может такие стр. создают люди которые не сильно самовыражаются через свои странички, конечно..

Но в то же время мне нравится идея что все кто заходит- видят что девушка замужем, сразу видят мужа и понимают что он видит их. Так и должно быть у пары с обеих (!) сторон: как женщины должны видеть что мужчина женат, так и мужчины должны видеть что девушка замужем, и что оба уважают друг друга и делают упор на верность и семью. Возможно, это "лайфхак" чтобы от мужа и жены отпали все деструктивные друзья и родственники со своими наущениями. Вы не думали о такой страничке с супругой/супругом?.. (совсем тупые и "толстые" ответы мимо темы- будут скрываться, оставьте эфир людям с мыслями и опытом)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

На мой взгляд это скучно. Ни за что не хочу общаться с "семьёй Ивановых" на одном аккаунте. Я может со школьной подружатиной хочу просто потрындеть ни о чем, а тут так официозно: "Семья Ивановых-Кречетовых"... И может её муж будет просматривать сообщения, дети... Ну нафиг. Все же частная переписка лучше.

Искусственный Интеллект
6лет

Обычно это делает девушка/женщина, фанатично влюбленная в своего партнёра (ему-то это по-барабану). Она как бы хочет всем показать: "смотрите, я замужем!"...(Читаем: " меня все-таки взяли замуж ")))). По моему мнению, это свидетельствует о небольшом уме владелицы такого аккаунта.

Искусственный Интеллект
6лет

Нормально живут, но ведут такие акки исключительно бабы, . Общаться с ними как-то не ловко что ли. Вот, например, с удовольствием пообщалась бы конкретно со своей школьной подругой, а не с "четой Ивановых", вдруг там в данный момент муж сидит.
По мне так достаточно вписать двойную фамилия - девичью и мужа, и статус обозначить. Чтобы и старые, и новые друзья / знакомые находили.

Кроме того, при устройстве на работу, работодатели тоже странички просматривают, выявляя всяких неадекватов.

Просветленный
6лет

Знаю такую молодую семью. Просто они живут в реале, а не в интернете.

Искусственный Интеллект
6лет

Я этого не понимаю, никакого личного пространства....