Top.Mail.Ru
Ответы

Спасать утопающего во сне

Приснилось, что какую-то женщину захлестнуло волной на море и она стала тонуть. Я бросилась ей на помощь, мы стали выплывать на берег, и тут и меня накрывает волной и уносит в море, я барахтаюсь, но женщину не выпускаю. Во сне она для меня как сестра или близкая подруга, ровесница. Я гребу и гребу, выплываем на берег, спасаемся, я выхожу на берег, осматриваюсь, а ее нет, т. е. я спаслась одна. И я иду куда-то, как в свою семью и говорю, что надо ее разыскать, может ее к берегу прибило мертвой. К чему это?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Возможно, в реальной жизни кому - то нужна ваша помощь, вы сделаете все что в ваших силах, и получится как получится. С вами все будет хорошо!

Оракул
6лет

Вода тут эмоции, помогая кому то не нужно самому вовлекаться в чужие переживания, нужно быть отстраненным. Это как заразная болезнь, не побережешься сам заболеешь.

Высший разум
6лет

Наяву окажете помощь нуждающемуся человеку, а также заслужите уважение за свои благородные поступки, отлично выполненную работу.

Искусственный Интеллект
6лет

Ваша ситуация выходит из-под контроля. Немедленно разорвите отношения с известным Вам персонажем. Не пытайтесь вернуть утерянное.