Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Смотрите в пояснение

Блин, последние 2 месяца со мной творится какая-та фигня. Член по утрам ведет себя не понятно, поесняю: сколько себя помню, как проснешься член просто разрывается от стояка, пока в туалет не сходишь точно не упадет, да и потом на протяжение пару часов все время просыпается. А около 2 месяцев, он у меня по утрам в большинство случаев когда просыпаешься не стоит, а если и стоит то падает быстро. При виде красивых девушек он вставал в тот же миг, а теперь ведет себя пассивно...sad.gif sad.gif У меня уже на этой почве комплексы начали развиваться, и хожу в вечном депреснике((((( ужас(((Мужики выручайте советом как восстановить свои силы???может кто знает что это???к какому врачу обратиться???sad.gif sad.gif

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

ЭТо не проблема. Это твой комплекс. Сдай анализы, возможно у тебя уретрит, т.е пописал на улице и идет восполительный процесс, вялотекущий, который не проявляет себя дискомфортом. Встретишь красивую девушку, забудешь о своей проблеме (которая не проблема) и он снова будет стоять как железная дорога. На всякий случай обратись к урологу. Это может быть и сезонная проблема, нехватка витаминов и минералов.

Гуру
18лет

не позавидуешь...

Гуру
18лет

obratis k seksopatolagu!!!on tibe paozhet