Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Афтор убился ап стену и выпил яду (+) или Тунинг-3?

Andrei Zh Гуру (3120), закрыт 14 лет назад
Начало здесь:

http://otvet.mail.ru/question/2136957/

и здесь:

http://otvet.mail.ru/question/2138817/

Всем удачи!!!
Дополнен 14 лет назад
12000 км. У колёс новых оказался недостаток – цепляют гады в поворотах за брызговики!!!Пришлось немного кувалдой поработать – всё стало ОК.
14000 км. – Решил сделать антикор – низ промазал пушечным салом, пороги покрасил суриком, низ дварей и арки крыльев защитил вместо антигравия слоем гудрона на отработке.
15000 км. – стук сзади стал совсем невыносимым – раскидал в гараже подвеску посмотрел – оказалось сайлент блоки – одна жёваная резина!!!Даже на жигулях ходят больше!!!Вот и верь потом сказкам про иномарки !!Как англичане делают, куда у них ОТК смотрит – не пойму! Поставил от ГАЗ 53 металлические втулки – это позволит надолго забыть о проблеме. Заодно осмотрев редуктор не нашёл там отверстия для замены масла – и здесь халтура!!!Просверлил и метчиком М8 нарезал резьбу. Залил солидола и ввинтил винт – теперь за заднюю подвеску я могу быть спокоен!!!
16000 км – наконец то решился поставить магнитолу, а то родная с рождения не работала – писала тока что то на экране типа ентер юоур диск. Да и вообще это тока приёмник, а я хочу чтоб как человек – с кассеткой!!!Купил на рынке индийскую за 800 руб с парой динамиков. Динамики врезал в двери, пропилив электролобзиком дырки, а вот с креплением для магнитолы пришлось изобретать, так как знал что в родную какой то компьютер встроен и ещё что без него не поедет моя красавицы – поэтому выковыривать её от греха не стал. Пришлось короб от Москвича 2141 прикрутить саморезами к бороде. Напряжение хотел взять от замка зажигания, но вовремя вспомнил что тут же электроника – карточка!!!Кинул кабелёк напрямую с аккумулятора.
16100 км. С-цу-ки ! Зря поставил магнитолу — разбили и окно и украли, просто вырвали с мясом, с коробом от Москвича и с саморезами ! Вандалы !
Придется приносить и уносить с собой магнитофон "Электроника-324". Хорошо, что кабелёк от аккумулятора остался, а то-бы на батарейках разорился.

Лучший ответ
дима Мыслитель (7733) 14 лет назад
Ты охренел столько писать после нового года???Себя не жалко, так людей пожалей! Им ведь столько читать!!!
Остальные ответы
Светлана Ереметова Мастер (1614) 14 лет назад
Столько текста на ночь глядя,извини,не осилю.Спокойной ночи.
Юрий Докусов Мыслитель (5151) 14 лет назад
Советую еще поставить синие писалки омывашки, чтоб люди уважали, а еще незабудь накладку на глушитель, а то несолидно. А еще можешь сзади наклеить какую-нибудь натпись, чтоб люди видели кто их обганяет.
Похожие вопросы